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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/10/1992 |
Data da última atualização: |
26/03/2015 |
Título: |
RECOMENDAÇÕES técnicas para o cultivo da soja: áreas do sul do Brasil, zonas 46, 47, 54, 67, 70, 71 e 87. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1992. |
Páginas: |
46 p. |
Série: |
(Caminhada tecnológica para o campo. Safra agrícola 92/93). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Armazenagem; Brasil; Cartilha; Controle; Cultivation; Cultivo; Fertilizer; Planta daninha; Região sul; Seed; Soybean; Weed. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Pratica Cultural; Semente; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; storage. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00903nam a2200337 a 4500 001 1848023 005 2015-03-26 008 1992 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aRECOMENDAÇÕES técnicas para o cultivo da soja$báreas do sul do Brasil, zonas 46, 47, 54, 67, 70, 71 e 87. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-SPI; Londrina: EMBRAPA-CNPSo$c1992 300 $a46 p. 490 $a(Caminhada tecnológica para o campo. Safra agrícola 92/93). 650 $aBrazil 650 $astorage 650 $aAdubação 650 $aCalagem 650 $aPratica Cultural 650 $aSemente 650 $aSoja 653 $aArmazenagem 653 $aBrasil 653 $aCartilha 653 $aControle 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aFertilizer 653 $aPlanta daninha 653 $aRegião sul 653 $aSeed 653 $aSoybean 653 $aWeed
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
06/06/2008 |
Data da última atualização: |
23/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBÚ, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. |
Título: |
Spondias no Brasil: umbú, cajá e espécies afins: palestras e conferências. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: IPA: UFRPE; [Brasília, DF]: EMBRAPA, 2008. |
Páginas: |
180 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado por: Ildo Eliezer Lederman; José Severino de Lira Junior e Josué Francisco da Silva Junior. Título do evento retirado do prefácio. |
Conteúdo: |
Potencialidade das espécies de Spondias no desenvolvimento da fruticultura brasileira; Relações filogenéticas em Spondias (Anacardiaceae); Ecofisiologia do umbuzeiro; Polinização e conservação do umbuzeiro (Spondias tuberosa Arr. Câm.) e de seus polinizadores; Recursos genéticos e melhoramento de Spondias no Brasil: cajazeira; Recursos genéticos e melhoramento de Spondias na Bahia: cajazeira, cirigueleira e cajaraneira; Recursos genéticos e melhoramento de Spondias no Estado da Paraíba: cajazeira, cirigueleira e cajaraneira; Recursos genéticos de espécies táxon Spondias na Amazônia Oriental; Recursos genéticos e melhoramento de Spondias no Estado de Minas Gerais; Recursos genéticos de Spondias em Pernambuco: cajazeira, cirigueleira e cajá-umbuzeiro; Coleção de Spondias spp. da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical; Recursos genéticos e pré-melhoramento do umbuzeiro; Propagação das Spondias e alternativas para clonagem da cajazeira; Produção de mudas de algumas espécies do gênero Spondias: uma alternativa na diversificação da fruticultura de sequeiro; Micropropagação de Spondias; Aspectos do crescimento, desenvolvimento e manejo cultural do imbuzeiro; Aspectos fitossanitários de Spondias: principais pragas e doenças e seu controle; Desenvolvimento e fisiologia da maturação de frutos do gênero Spondias; Uso e aplicações de Spondias tuberosa (Arr. Câm.): processamento e industrialização; Usos e aplicações de Spondias: processamento e industrialização; Enfoques sócio-econômicos da produção, processamento e comercialização do umbu no semi-árido brasileiro. Autores: Carlos Antônio Fernandes Santos; Célio Kersul do Sacramento; Christiane Mendes Cassimiro; Dário Ahnert; Elisabete de Oliveira Costa Santos; Eurico Eduardo Pinto de Lemos; Francisco das Chagas Oliveira Freire; francisco Pinheiro de Araújo; Francisco Xavier de Souza; Heloisa Mattana Saturnino; Ildo Eliezer Lederman; Isabel Cristina Solano Guerra; José Edmar Urano de Carvalho; João Emmanoel Fernandes Bezerra; José Cláudio Faria; José Moacir Pinheiro Lima Filho; José Severino de Lira Júnior; Josué Francisco da Silva Júnior; Lílian Santos Barreto; Maria Inês Sucupira Maciel; Marina Siqueira de Castro; Milene da Silva Castellen; Nilton de Brito Cavalcanti; Paulo Cezar Lemos de Carvalho; Rafael Moysés Alves; Ricardo Elesbão Alves; Roberto José Mello de Moura; Rogério Ritzinger; Silvanda de Melo Silva; Viseldo Ribeiro de Oliveira; Waldemar Sousa Barretto; Walter dos Santos Soares Filho. MenosPotencialidade das espécies de Spondias no desenvolvimento da fruticultura brasileira; Relações filogenéticas em Spondias (Anacardiaceae); Ecofisiologia do umbuzeiro; Polinização e conservação do umbuzeiro (Spondias tuberosa Arr. Câm.) e de seus polinizadores; Recursos genéticos e melhoramento de Spondias no Brasil: cajazeira; Recursos genéticos e melhoramento de Spondias na Bahia: cajazeira, cirigueleira e cajaraneira; Recursos genéticos e melhoramento de Spondias no Estado da Paraíba: cajazeira, cirigueleira e cajaraneira; Recursos genéticos de espécies táxon Spondias na Amazônia Oriental; Recursos genéticos e melhoramento de Spondias no Estado de Minas Gerais; Recursos genéticos de Spondias em Pernambuco: cajazeira, cirigueleira e cajá-umbuzeiro; Coleção de Spondias spp. da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical; Recursos genéticos e pré-melhoramento do umbuzeiro; Propagação das Spondias e alternativas para clonagem da cajazeira; Produção de mudas de algumas espécies do gênero Spondias: uma alternativa na diversificação da fruticultura de sequeiro; Micropropagação de Spondias; Aspectos do crescimento, desenvolvimento e manejo cultural do imbuzeiro; Aspectos fitossanitários de Spondias: principais pragas e doenças e seu controle; Desenvolvimento e fisiologia da maturação de frutos do gênero Spondias; Uso e aplicações de Spondias tuberosa (Arr. Câm.): processamento e industrialização; Usos e aplicações de Spondias: processamento e industrialização; Enfoques sócio-econômic... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Agroindustry; Ciriguela; Comercialização de frutas exóticas; Comercialização e mercado; Cultivo sustentável; Fruta exótica; Fruta nativa; Fruta nativa e exótica; Frutas nativas e exóticas; Melhoramento genético; Mercado de frutas; Produção de mudas. |
Thesagro: |
Anacardiaceae; Cajá; Cajarana; Comercialização; Comercio; Fruticultura; Industrialização; Mercado; Processamento; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 03909nam a2200421 a 4500 001 1372508 005 2017-10-23 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBÚ, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. 245 $aSpondias no Brasil$bumbú, cajá e espécies afins: palestras e conferências. 260 $aRecife: IPA: UFRPE; [Brasília, DF]: EMBRAPA$c2008 300 $a180 p.$cil. 500 $aEditado por: Ildo Eliezer Lederman; José Severino de Lira Junior e Josué Francisco da Silva Junior. Título do evento retirado do prefácio. 520 $aPotencialidade das espécies de Spondias no desenvolvimento da fruticultura brasileira; Relações filogenéticas em Spondias (Anacardiaceae); Ecofisiologia do umbuzeiro; Polinização e conservação do umbuzeiro (Spondias tuberosa Arr. Câm.) e de seus polinizadores; Recursos genéticos e melhoramento de Spondias no Brasil: cajazeira; Recursos genéticos e melhoramento de Spondias na Bahia: cajazeira, cirigueleira e cajaraneira; Recursos genéticos e melhoramento de Spondias no Estado da Paraíba: cajazeira, cirigueleira e cajaraneira; Recursos genéticos de espécies táxon Spondias na Amazônia Oriental; Recursos genéticos e melhoramento de Spondias no Estado de Minas Gerais; Recursos genéticos de Spondias em Pernambuco: cajazeira, cirigueleira e cajá-umbuzeiro; Coleção de Spondias spp. da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical; Recursos genéticos e pré-melhoramento do umbuzeiro; Propagação das Spondias e alternativas para clonagem da cajazeira; Produção de mudas de algumas espécies do gênero Spondias: uma alternativa na diversificação da fruticultura de sequeiro; Micropropagação de Spondias; Aspectos do crescimento, desenvolvimento e manejo cultural do imbuzeiro; Aspectos fitossanitários de Spondias: principais pragas e doenças e seu controle; Desenvolvimento e fisiologia da maturação de frutos do gênero Spondias; Uso e aplicações de Spondias tuberosa (Arr. Câm.): processamento e industrialização; Usos e aplicações de Spondias: processamento e industrialização; Enfoques sócio-econômicos da produção, processamento e comercialização do umbu no semi-árido brasileiro. Autores: Carlos Antônio Fernandes Santos; Célio Kersul do Sacramento; Christiane Mendes Cassimiro; Dário Ahnert; Elisabete de Oliveira Costa Santos; Eurico Eduardo Pinto de Lemos; Francisco das Chagas Oliveira Freire; francisco Pinheiro de Araújo; Francisco Xavier de Souza; Heloisa Mattana Saturnino; Ildo Eliezer Lederman; Isabel Cristina Solano Guerra; José Edmar Urano de Carvalho; João Emmanoel Fernandes Bezerra; José Cláudio Faria; José Moacir Pinheiro Lima Filho; José Severino de Lira Júnior; Josué Francisco da Silva Júnior; Lílian Santos Barreto; Maria Inês Sucupira Maciel; Marina Siqueira de Castro; Milene da Silva Castellen; Nilton de Brito Cavalcanti; Paulo Cezar Lemos de Carvalho; Rafael Moysés Alves; Ricardo Elesbão Alves; Roberto José Mello de Moura; Rogério Ritzinger; Silvanda de Melo Silva; Viseldo Ribeiro de Oliveira; Waldemar Sousa Barretto; Walter dos Santos Soares Filho. 650 $aSpondias 650 $aAnacardiaceae 650 $aCajá 650 $aCajarana 650 $aComercialização 650 $aComercio 650 $aFruticultura 650 $aIndustrialização 650 $aMercado 650 $aProcessamento 650 $aUmbu 653 $aAgroindústria 653 $aAgroindustry 653 $aCiriguela 653 $aComercialização de frutas exóticas 653 $aComercialização e mercado 653 $aCultivo sustentável 653 $aFruta exótica 653 $aFruta nativa 653 $aFruta nativa e exótica 653 $aFrutas nativas e exóticas 653 $aMelhoramento genético 653 $aMercado de frutas 653 $aProdução de mudas
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