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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
08/08/1994 |
Data da última atualização: |
08/01/2009 |
Autoria: |
VITTI, P. |
Título: |
Utilizacao da farinha de soja em panificacao. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.: s.n.], [19--]. |
Páginas: |
14p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho manuscrito. |
Conteúdo: |
O presente trabalho procura mostrar inicialmente o valor da farinha de soja do ponto de vista nutritivo e economico, e a sua aplicacao em panificacao principalmente paes, bolachas, biscoitos e biskui. Especial referencia e feita ao valor biologico de paes feitos com farinha de soja na base de 20% em formulacao de pao de amido. Sao mostrados ainda testes comprativos de paes de farinha de soja e proteimax (concentrado proteico de soja). Com relacao a qualidade da farinha de soja utilizada sao tambem mostrados resultados de testes comprando farinha de soja "Samrig" de procedencia brasileira, "Thuff" de procedencia americana, "JH" e "A" de procedencia japonesa. Finalmente sao apresentadas as formulacoes de bolacha, biscoito e biskui com teor de farinha de soja de20 e 34%. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Soybean. |
Thesagro: |
Farinha; Nutrição Humana; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; flour; human nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01307nam a2200229 a 4500 001 1445689 005 2009-01-08 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVITTI, P. 245 $aUtilizacao da farinha de soja em panificacao. 260 $a[S.l.: s.n.], [19--].$c0 300 $a14p. 500 $aTrabalho manuscrito. 520 $aO presente trabalho procura mostrar inicialmente o valor da farinha de soja do ponto de vista nutritivo e economico, e a sua aplicacao em panificacao principalmente paes, bolachas, biscoitos e biskui. Especial referencia e feita ao valor biologico de paes feitos com farinha de soja na base de 20% em formulacao de pao de amido. Sao mostrados ainda testes comprativos de paes de farinha de soja e proteimax (concentrado proteico de soja). Com relacao a qualidade da farinha de soja utilizada sao tambem mostrados resultados de testes comprando farinha de soja "Samrig" de procedencia brasileira, "Thuff" de procedencia americana, "JH" e "A" de procedencia japonesa. Finalmente sao apresentadas as formulacoes de bolacha, biscoito e biskui com teor de farinha de soja de20 e 34%. 650 $aBrazil 650 $aflour 650 $ahuman nutrition 650 $aFarinha 650 $aNutrição Humana 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aSoybean
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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