Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Data corrente:  18/09/1992
Data da última atualização:  10/02/2004
Autoria:  BURTON, W. G.
Título:  Post-harvest physiology of food crops.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  London: Longman, 1982.
Páginas:  339 p.
ISBN:  0-582-46038-7
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The nature and nutritive value of food crops, and the relevance of post-harvest physiology; The structure of the harvested material; The physiological implications of structure: water movement, loss and uptake; The physiological implications of structure: exchange of gases; Respioration; Post-harvest change and the loss of nutritive value; Continued development and changes in quality; Ripening and senescence of fruits; Physiological responses to stress and disease; Manipulation of post-harvest physiology to extend storage life.
Palavras-Chave:  Apple; Crop; Cultivo; Enzyme; Equilibrio; Equilibrium humidity; Field crop; Foof; Maize; Moisture content; Pineapple; Plant; Planta alimenticia; Planta cultivada; Post-harvest; Protein; Soybean; Tissue.
Thesagro:  Abacaxi; Agricultura; Água; Alimentação; Armazenamento; Arroz; Banana; Colheita; Dormência; Enzima; Fisiologia; Glycine Max; Maçã; Melão; Milho; Oryza Sativa; Planta; Pós-Colheita; Preservação de Alimento; Produção; Produto Armazenado; Proteína; Soja; Tecido; Temperatura; Umidade.
Thesaurus Nal:  agriculture; corn; crops; dormancy; food preservation; humidity; physiology; postharvest technology; rice; stomata; storage; stored products; temperature; water; water uptake.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA4729 - 1ADCLV - --631.5B974p1993.5252
CNPAF20898 - 1ADCLV - --631.55B974p1983.00093
CNPSO3185 - 1ADCLV - --631.5B974p1983.00117
CNPT2170 - 1ADCLV - --631.56B974p83.00288
CPAC26599 - 1ADDLV - --631.55B974p2006.0331
CPACT1000 - 1ADCLV - --581.1B974p1983.00445
CPAO24994 - 1ADCLV - --631.56B974p83.00059
CPATSA15886 - 1ADCLV - PP631.5B974p1983.00080
CPATU20975 - 1ADCLV - --631.5B974p1983.00194
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  16/07/2019
Data da última atualização:  20/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, J. R.; CAMILOTTI, G. A.; TURCHETTO, C.; CONSOLI, L.; TORRES, G. A. M.; DEUNER, C. C.; SCAGLIUSI, S. M. M.; GODDARD, R.; NICHOLSON, P.
Afiliação:  JÉSSICA ROSSET FERREIRA; GABRIELA ANDRIOLIO CAMILOTTI; CAROLINE TURCHETTO; LUCIANO CONSOLI, CNPT; GISELE ABIGAIL MONTAN TORRES, CNPT; CAROLINA CARDOSO DEUNER, UPF; SANDRA MARIA MANSUR SCAGLIUSI, CNPT; RACHEL GODDARD, JOHN INNES CENTRE; PAUL NICHOLSON, JOHN INNES CENTRE.
Título:  Base genética da resistência de trigo à brusone: avanços via estudos de QTLs.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019.
Descrição Física:  Fitopatologia, p. 299-303.
Idioma:  Português
Thesagro:  Brusone; Doença de Planta; Trigo.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199589/1/ID44621-2019RCBPTT2AtasResumos2018p299.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44621 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional