|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/09/2016 |
Data da última atualização: |
27/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESTEVES, T.; FELBERG, I.; FARIA-MACHADO, A.; GODOY, R.; SANTIAGO, M.; PACHECO, S.; CALADO, V.; CARRÃO-PANIZZI, M. |
Afiliação: |
THIANA ESTEVES, UFRJ; ILANA FELBERG, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; VERONICA CALADO, UFRJ; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Study of process conditions for obtaining black soymilk. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY 2016, 2016, Toronto. Abstracts... Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. |
Páginas: |
p. 11. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Black soymilk; Process; Soja preta. |
Thesagro: |
Alimento vegetal; Antioxidante; Leite de soja; Processamento; Soja; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
antioxidant activity; food technology; Plant-based foods; Soybean products; Soybeans; Soymilk. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01176naa a2200397 a 4500 001 2053574 005 2016-09-27 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESTEVES, T. 245 $aStudy of process conditions for obtaining black soymilk.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 11. 650 $aantioxidant activity 650 $afood technology 650 $aPlant-based foods 650 $aSoybean products 650 $aSoybeans 650 $aSoymilk 650 $aAlimento vegetal 650 $aAntioxidante 650 $aLeite de soja 650 $aProcessamento 650 $aSoja 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAtividade antioxidante 653 $aBlack soymilk 653 $aProcess 653 $aSoja preta 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aFARIA-MACHADO, A. 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aSANTIAGO, M. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY 2016, 2016, Toronto. Abstracts... Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14.709 | |
14618. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MELHORANÇA, A. L.; CARNIELLI, A.; GOULART, A. C. P.; KURIHARA, C. H.; PÍPOLO, A. E.; ÁVILA, C. J.; PAIVA, F. de A.; HERNANI, L. C.; ENDRES, V. C. Soja: recomendações técnicas para o Mato Grosso do Sul e Mato Grosso. Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1994. 121 p. (EMBRAPA-CPAO. Circular técnica, n. 1).Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 14.709 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|