|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/06/2015 |
Data da última atualização: |
12/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. B. R; MENDONÇA, G. M. N.; LEITE, R. S.; BENASSI, V. T.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A.; IDA, E. I. |
Afiliação: |
UEL; Universidade Tecnológica Federal do Paraná. Campus Londrina; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; UEL. |
Título: |
Transformações no perfil de isoflavonas em brotos de soja. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Isoflavonas. |
Thesagro: |
Alimento vegetal; Broto de soja; Nutrição humana; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Food and Human Nutrition; Isoflavones; Soybeans; Sprouts (food). |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125954/1/R.-23-TRANSFORMACOES-NO-PERFIL-DE-ISOFLAVONAS-EM-BROTOS-DE-SOJA.PDF
|
Marc: |
LEADER 00923nam a2200289 a 4500 001 2018798 005 2016-04-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. B. R 245 $aTransformações no perfil de isoflavonas em brotos de soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja$c2015 300 $a3 p.$c1 CD-ROM. 650 $aFood and Human Nutrition 650 $aIsoflavones 650 $aSoybeans 650 $aSprouts (food) 650 $aAlimento vegetal 650 $aBroto de soja 650 $aNutrição humana 650 $aSoja 653 $aIsoflavonas 700 1 $aMENDONÇA, G. M. N. 700 1 $aLEITE, R. S. 700 1 $aBENASSI, V. T. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. 700 1 $aIDA, E. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14.708 | |
14581. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | YORINORI, J. T. Enfermedades provocadas por hongos. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). El cultivo de la soja en los tropicos: mejoramiento y produccion. Roma: FAO, 1995. p.37-60. (Coleccion FAO: Produccion y Proteccion Vegetal, 27).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14590. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GAZZONI, D. L.; SOSA GOMEZ, D. R.; MOSCARDI, F.; HOFFMANN-CAMPO, C.B.; CORREA FERREIRA, B. S.; OLIVEIRA, L. J. de; CORSO, I. C. Insectos. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). El cultivo de la soja en los tropicos: mejoramiento y produccion. Roma: FAO, 1995. p.81-108. (Coleccion FAO: Produccion y Proteccion Vegetal, 27).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14596. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MORAES, G. M. D.; OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D. Influência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho. In: ENCONTRO NACIONAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. ENNAL.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14598. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, R. de C. S. O.; LIMA, S. L. L. de; SILVA, B. F. da; TOLEDO, R. C. L.; MOREIRA, M. E de C.; ANUNCIAÇÃO, P. C. de; WALTER, E. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, A. Q.; MARTINO, H. S. D. Evaluation of the health benefits of consumption of extruded tannin sorghum with unfermented probiotic milk in individuals with chronic kidney disease. Food Research International, v. 107, p. 629-638, May 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14599. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PLANTIO direto no Brasil. Passo Fundo: Aldeia Norte, 1993. 166 p. Editado por: EMBRAPA-CNPT, FUNDACEP-FECOTRIGO, Fundação ABC.Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 14.708 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|