Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  06/01/2015
Data da última atualização:  13/05/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KUMA, K. M.; LOPES-CAITAR, V. S.; ROMERO, C. C. T.; DARBEN, L. M.; SILVA, S. M. H.; CARVALHO, M. C. C. G. de; KUWAHARA, M. K.; OLIVEIRA, M. C. N. de; DIAS, W. P.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.
Afiliação:  UTFPR; UTFPR; UTFPR; UTFPR; UTFPR; UTFPR; UTFPR; MARIA CRISTINA NEVES DE OLIVEIRA, CNPSO; WALDIR PEREIRA DIAS, CNPSO; FRANCISMAR CORRÊA MARCELINO-GUIMARÃES, CNPSO.
Título:  Functional characterization of soybean GmHsp17.6B and GmHsp22.4 genes in response to Meloidogyne javanica infection.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP ON BIOTIC AND ABIOTIC STRESS TOLERANCE IN PLANTS, 2013, Ilhéus. The challenge for the 21st century: book of abstracts. [Brasília]: Embrapa: International Advanced Biology Consortium, 2013.
Páginas:  p. 34.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114880/1/Functional-characterization-of-soybean-GmHsp17.6B-and-GmHsp22.4-genes-in-response-to-Meloidogyne-javanica-infection.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO35673 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/12/2005
Data da última atualização:  12/12/2005
Autoria:  FREITAS, A. S.; CORNEJO, F. E. P.; WILBERG, V. C.; SILVA, F. C. da.
Título:  Teores de lipídios totais, colesterol e ácidos graxos em resíduos desidratados do camarão sete- barbas (Xiphopenaeus kroyeri, Heller 1862).
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácidos graxos; Carmarão; Lipídeos; Pescado; Resíduos desidratados.
Thesagro:  Colesterol.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8082 - 1UPCSP - --2002/0482005.00019
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional