|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/06/2008 |
Data da última atualização: |
24/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FREIRE FILHO, F. R.; CRAVO, M. da S.; RIBEIRO, V. Q.; ROCHA, M. de M.; CASTELO, E. de O.; BRANDÃO, E. dos S.; BELMINO, C. S. |
Afiliação: |
FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; MANOEL DA SILVA CRAVO, CPATU; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ESTEVAM DE OLIVEIRA CASTELO, Superintendência Federal de Agricultura do Pará; ERONILDES DOS SANTOS BRANDÃO, Aposentada da Superintendência Federal de Agricultura do Pará; CLAUDIA SPONHOLS BELMINO, CPAMN. |
Título: |
BR3 - Tracuateua purificada: cultivar de feijão-caupi para o Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 134). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também on-line. |
Conteúdo: |
Na região Bragantina, a cultura do feijão-caupi (Vigna unguiculata (L. ) Walp) ganha destaque pela crescente incorparação de alta tecnologia ao seu processo produtivo,o que tem exigido o uso de cultivares com porte, ciclo e grãos mais uniformes. |
Palavras-Chave: |
Amazônioa; Brasil; Pará. |
Thesagro: |
Feijão; Feijão de Corda; Produtividade; Variedade; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; Cowpeas. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27790/1/com.tec.134.pdf
|
Marc: |
LEADER 01183nam a2200337 a 4500 001 1408843 005 2011-08-24 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 245 $aBR3 - Tracuateua purificada$bcultivar de feijão-caupi para o Estado do Pará. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2005 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 134). 500 $aDisponível também on-line. 520 $aNa região Bragantina, a cultura do feijão-caupi (Vigna unguiculata (L. ) Walp) ganha destaque pela crescente incorparação de alta tecnologia ao seu processo produtivo,o que tem exigido o uso de cultivares com porte, ciclo e grãos mais uniformes. 650 $aAmazonia 650 $aCowpeas 650 $aFeijão 650 $aFeijão de Corda 650 $aProdutividade 650 $aVariedade 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAmazônioa 653 $aBrasil 653 $aPará 700 1 $aCRAVO, M. da S. 700 1 $aRIBEIRO, V. Q. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aCASTELO, E. de O. 700 1 $aBRANDÃO, E. dos S. 700 1 $aBELMINO, C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
17/02/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. |
Afiliação: |
RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTE, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, UFPI; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA- ARAÚJO, UFPI. |
Título: |
Teor dos minerais ferro e zinco em pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 231. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155973/1/pagina-00231.pdf
|
Marc: |
LEADER 00767nam a2200193 a 4500 001 2064590 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, R. B. M. 245 $aTeor dos minerais ferro e zinco em pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 231. 500 $aNa publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. 650 $aFeijão de Corda 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aARAÚJO, M. A. da M. 700 1 $aARAÚJO, R. S. dos R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|