Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/06/2008
Data da última atualização:  24/08/2011
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FREIRE FILHO, F. R.; CRAVO, M. da S.; RIBEIRO, V. Q.; ROCHA, M. de M.; CASTELO, E. de O.; BRANDÃO, E. dos S.; BELMINO, C. S.
Afiliação:  FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; MANOEL DA SILVA CRAVO, CPATU; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ESTEVAM DE OLIVEIRA CASTELO, Superintendência Federal de Agricultura do Pará; ERONILDES DOS SANTOS BRANDÃO, Aposentada da Superintendência Federal de Agricultura do Pará; CLAUDIA SPONHOLS BELMINO, CPAMN.
Título:  BR3 - Tracuateua purificada: cultivar de feijão-caupi para o Estado do Pará.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 134).
Idioma:  Português
Notas:  Disponível também on-line.
Conteúdo:  Na região Bragantina, a cultura do feijão-caupi (Vigna unguiculata (L. ) Walp) ganha destaque pela crescente incorparação de alta tecnologia ao seu processo produtivo,o que tem exigido o uso de cultivares com porte, ciclo e grãos mais uniformes.
Palavras-Chave:  Amazônioa; Brasil; Pará.
Thesagro:  Feijão; Feijão de Corda; Produtividade; Variedade; Vigna Unguiculata.
Thesaurus Nal:  Amazonia; Cowpeas.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27790/1/com.tec.134.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE44470 - 1EMBFL - --13631CPATU13631
CPAA21455 - 1EMBFL - PPFOL9480FOL9480
CPAF-AP14038 - 1EMBFL - PP0786207862
CPAF-RO12872 - 1EMBFL - --FOL-76947694
CPAF-RR9959 - 1EMBFL - --FEIJÃO CAUPI - 036FECA - 036
CPAMN23467 - 1UPCFL - PPFOL 77/092009.00077
CPATSA40275 - 1EMBFL - PP1029810298
CPATU40058 - 1UMTFL - PP1084410844
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  17/02/2017
Data da última atualização:  17/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M.
Afiliação:  RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTE, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, UFPI; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA- ARAÚJO, UFPI.
Título:  Teor dos minerais ferro e zinco em pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 231.
Idioma:  Português
Notas:  Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.
Thesagro:  Feijão de Corda; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155973/1/pagina-00231.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31534 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional