|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
30/11/2022 |
Data da última atualização: |
06/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. J. de M.; BARQUETTE, I. M. D. P.; CARVALHO, G. R.; DANTAS, I. A. de C.; FONTES, S. S. |
Afiliação: |
SAMUEL JOSE DE MAGALHAES OLIVEIRA, CNPGL; IRIS MARIA DUTRA PEDREIRA BARQUETTE; GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL; IZILDINHA APARECIDA DE CARVALHO DANTAS, Emdagro; SAYMO SANTOS FONTES, Senar. |
Título: |
Estado de Sergipe: agronegócio do leite em expansão. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Indústria de Laticínios, ano 26, n. 153, p. 20-22, 2022. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Produção Leiteira; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151050/1/Estado-de-Sergipe-agronegocio-do-leite-em-expansao.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149026/1/Estado-de-Sergipe-agronegocio-do-leite-em-expansao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00553naa a2200181 a 4500 001 2151050 005 2023-03-06 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, S. J. de M. 245 $aEstado de Sergipe$bagronegócio do leite em expansão.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aProdução Leiteira 650 $aProdutividade 700 1 $aBARQUETTE, I. M. D. P. 700 1 $aCARVALHO, G. R. 700 1 $aDANTAS, I. A. de C. 700 1 $aFONTES, S. S. 773 $tIndústria de Laticínios, ano 26$gn. 153, p. 20-22, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/01/2009 |
Data da última atualização: |
28/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOUZA, A. M. de; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Alessandra Magalhães de Souza, UFRRJ; Júlia Hauck Tiburski, UFRRJ; Rosires Deliza, CTAA. |
Título: |
Determinação de diluição "ideal" e doçura "ideal" para a formulação de néctar de cajá. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica. Os desafios da pesquisa no século XXI: anais... Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Escala JAR. |
Thesagro: |
Cajá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00643naa a2200169 a 4500 001 1416728 005 2009-04-28 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, A. M. de 245 $aDeterminação de diluição "ideal" e doçura "ideal" para a formulação de néctar de cajá. 260 $c2008 650 $aCajá 653 $aAnálise sensorial 653 $aEscala JAR 700 1 $aTIBURSKI, J. H. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica. Os desafios da pesquisa no século XXI: anais... Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|