|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
08/04/2021 |
Data da última atualização: |
08/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MENDONÇA, R. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; RIBEIRO, M. R.; SENE, J. C. S.; PAIVA, W. M.; MALAQUIAS, J. V. |
Afiliação: |
EDUARDO ALANO VIEIRA, CPAC; JOSEFINO DE FREITAS FIALHO, CPAC; JUACI VITORIA MALAQUIAS, CPAC. |
Título: |
Agronomic performance of sweet cassava cultivars. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, v. 18, n. 34, 2020. |
Páginas: |
p. 434-438 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Culinária; Mandioca; Produtividade; Raiz. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222424/1/Eduardo-Alano-Agronomic-performance.pdf
|
Marc: |
LEADER 00643naa a2200241 a 4500 001 2131153 005 2021-04-08 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, R. M. 245 $aAgronomic performance of sweet cassava cultivars.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 434-438 650 $aCulinária 650 $aMandioca 650 $aProdutividade 650 $aRaiz 700 1 $aVIEIRA, E. A. 700 1 $aFIALHO, J. de F. 700 1 $aRIBEIRO, M. R. 700 1 $aSENE, J. C. S. 700 1 $aPAIVA, W. M. 700 1 $aMALAQUIAS, J. V. 773 $tHorticultura Brasileira$gv. 18, n. 34, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
25/09/2014 |
Data da última atualização: |
29/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. M. G.; PEREIRA, M. E. C.; NATALE, W.; NUNES, W. S.; LEDO, C. A. da S. |
Afiliação: |
ARLENE MARIA GOMES OLIVEIRA, CNPMF; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; WILLIAM NATALE, UNESP; WILSON SOUZA NUNES, UFRB; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF. |
Título: |
Influência de doses N-k na incidência de defeitos externos e internos e de translucidez em frutos de Abacaxi BRS Imperial. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os defeitos externos e internos considerados nas normas de avaliação qualitativa do abacaxi 9 se referem a danos originados por problemas patológicos, fisiológicos e de pós-colheita. No Brasil, a 10 classificação do abacaxi estabelece quatro categorias de frutos (extra, I, II e III), em relação aos 11 defeitos graves e leves (CEAGESP, 2003). |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Thesaurus NAL: |
Pineapples. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01009nam a2200181 a 4500 001 1995843 005 2014-09-29 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. M. G. 245 $aInfluência de doses N-k na incidência de defeitos externos e internos e de translucidez em frutos de Abacaxi BRS Imperial. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 520 $aOs defeitos externos e internos considerados nas normas de avaliação qualitativa do abacaxi 9 se referem a danos originados por problemas patológicos, fisiológicos e de pós-colheita. No Brasil, a 10 classificação do abacaxi estabelece quatro categorias de frutos (extra, I, II e III), em relação aos 11 defeitos graves e leves (CEAGESP, 2003). 650 $aPineapples 650 $aAbacaxi 700 1 $aPEREIRA, M. E. C. 700 1 $aNATALE, W. 700 1 $aNUNES, W. S. 700 1 $aLEDO, C. A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|