|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
02/03/2015 |
Data da última atualização: |
14/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PECUÁRIA DE PRECISÃO APLICADA À BOVINOCULTURA DE CORTE, 1., 2014. Campo Grande, MS. |
Título: |
Anais... |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
94 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 209). |
ISSN: |
1983-974X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O progresso tecnológico e o avanço das fronteiras agropecuárias proporcionaram para o Brasil uma posição de destaque no mercado internacional da carne bovina. Entretanto, para que a posição seja mantida é necessário tornar o sistema cada vez mais eficiente com o objetivo de aumentar a produtividade de forma sustentável. As novas tecnologias de informação e comunicação e o aumento da acessibilidade das mídias interativas estendem enormemente as possibilidades de otimização do processo produtivo e do efetivo controle da cadeia da carne. Neste contexto a pecuária de precisão é uma ferramenta cada vez mais utilizada para auxiliar no gerenciamento de rebanhos, na busca de alimentos cada vez mais saudáveis, no controle adequado do negócio, visando aumentar a produtividade e o atendimento das demandas para conquista de novos mercados, tanto interno como externo. |
Palavras-Chave: |
Simpósio. |
Thesagro: |
Automação; Bovinocultura; Gado de corte; Pecuária; Produção animal; Produtividade; Sanidade animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125174/1/DOC-209.pdf
|
Marc: |
LEADER 01590nam a2200241 a 4500 001 2017209 005 2015-08-14 008 2014 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1983-974X 100 1 $aSIMPÓSIO BRASILEIRO DE PECUÁRIA DE PRECISÃO APLICADA À BOVINOCULTURA DE CORTE, 1., 2014. Campo Grande, MS. 245 $aAnais...$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2014 300 $a94 p. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 209). 520 $aO progresso tecnológico e o avanço das fronteiras agropecuárias proporcionaram para o Brasil uma posição de destaque no mercado internacional da carne bovina. Entretanto, para que a posição seja mantida é necessário tornar o sistema cada vez mais eficiente com o objetivo de aumentar a produtividade de forma sustentável. As novas tecnologias de informação e comunicação e o aumento da acessibilidade das mídias interativas estendem enormemente as possibilidades de otimização do processo produtivo e do efetivo controle da cadeia da carne. Neste contexto a pecuária de precisão é uma ferramenta cada vez mais utilizada para auxiliar no gerenciamento de rebanhos, na busca de alimentos cada vez mais saudáveis, no controle adequado do negócio, visando aumentar a produtividade e o atendimento das demandas para conquista de novos mercados, tanto interno como externo. 650 $aAutomação 650 $aBovinocultura 650 $aGado de corte 650 $aPecuária 650 $aProdução animal 650 $aProdutividade 650 $aSanidade animal 653 $aSimpósio
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVARES, K. M.; CAMPOS, A.; LUCHESI, B. R.; RESENDE, A. A.; MARCONCINI, J. M. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA. |
Título: |
Influência da adição de carboximetilcelulose nas propriedades mecânicas e de hidrofobicidade em filmes de amido de mandioca. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 295-298. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amido de mandioca; Embalagens para alimentos; Filmes poliméricos; Fontes naturais. |
Thesagro: |
Carboximetilcelulose. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168115/1/P-Influencia-da-Adicao-de-Carboximetilcelulose-....pdf
|
Marc: |
LEADER 01002nam a2200217 a 4500 001 2081431 005 2017-12-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-8395 100 1 $aTAVARES, K. M. 245 $aInfluência da adição de carboximetilcelulose nas propriedades mecânicas e de hidrofobicidade em filmes de amido de mandioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 295-298. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.$c2017 650 $aCarboximetilcelulose 653 $aAmido de mandioca 653 $aEmbalagens para alimentos 653 $aFilmes poliméricos 653 $aFontes naturais 700 1 $aCAMPOS, A. 700 1 $aLUCHESI, B. R. 700 1 $aRESENDE, A. A. 700 1 $aMARCONCINI, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|