Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  02/03/2015
Data da última atualização:  14/08/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PECUÁRIA DE PRECISÃO APLICADA À BOVINOCULTURA DE CORTE, 1., 2014. Campo Grande, MS.
Título:  Anais...
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Páginas:  94 p.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 209).
ISSN:  1983-974X
Idioma:  Português
Conteúdo:  O progresso tecnológico e o avanço das fronteiras agropecuárias proporcionaram para o Brasil uma posição de destaque no mercado internacional da carne bovina. Entretanto, para que a posição seja mantida é necessário tornar o sistema cada vez mais eficiente com o objetivo de aumentar a produtividade de forma sustentável. As novas tecnologias de informação e comunicação e o aumento da acessibilidade das mídias interativas estendem enormemente as possibilidades de otimização do processo produtivo e do efetivo controle da cadeia da carne. Neste contexto a pecuária de precisão é uma ferramenta cada vez mais utilizada para auxiliar no gerenciamento de rebanhos, na busca de alimentos cada vez mais saudáveis, no controle adequado do negócio, visando aumentar a produtividade e o atendimento das demandas para conquista de novos mercados, tanto interno como externo.
Palavras-Chave:  Simpósio.
Thesagro:  Automação; Bovinocultura; Gado de corte; Pecuária; Produção animal; Produtividade; Sanidade animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125174/1/DOC-209.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC16056 - 1UPEPC - DD636.2S612a2015
CNPGC16198 - 1UMTPC - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  04/12/2017
Data da última atualização:  04/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TAVARES, K. M.; CAMPOS, A.; LUCHESI, B. R.; RESENDE, A. A.; MARCONCINI, J. M.
Afiliação:  JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA.
Título:  Influência da adição de carboximetilcelulose nas propriedades mecânicas e de hidrofobicidade em filmes de amido de mandioca.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 295-298. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.
ISSN:  2175-8395
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amido de mandioca; Embalagens para alimentos; Filmes poliméricos; Fontes naturais.
Thesagro:  Carboximetilcelulose.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168115/1/P-Influencia-da-Adicao-de-Carboximetilcelulose-....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16496 - 1UPCAA - DDPROCI.17-01492017.0149
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional