Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 45.523
Primeira ... 979980981982983984985986987 ... Última
19641.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, A.; MASCARO, F. de A. (ed.). Produção Integrada de Pêssego no Estado de São Paulo: normas técnicas específicas e documentos de acompanhamento. Campinas: CATI, 2007. 66 p. il. (Impresso Especial CATI) Colaboradores: Louise Larissa May de Mio, Lino Bittencourt Monteiro, Marcos Botton, Sofia de Amorim Mascaro, Marília Neubern Libardi e Nelson Pires Feldberg.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19642.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; CASTAÑEDA, L. M. F.; ALMEIDA, G. V. B. de; WATANABE, H. S. Produção integrada de pêssegos: manuseio pós-colheita e logística. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 41 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 228).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19643.Imagem marcado/desmarcadoCASTELO BRANCO, M.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; VILLAS BÔAS, G. L.; SILVA, H. R. LIZ, R. S. Produção integrada de tomate industrial: validação de unidades piloto. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 6 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 61). CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19644.Imagem marcado/desmarcadoVILLAS BÔAS, G. L.; GIORDANO, L. de B.; CASTELO BRANCO, M.; MORETTI, C. L. Produção integrada de tomate indústria (PITI) nos Estados de Goiás e Minas Gerais: situação atual. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais...Vitória: INCAPER, 2006. p. 272

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19645.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S.; COSTA, H.; FORNAZIER, M. J.; CARMO, C. A. S. de; ABAURRE, M. E. O.; BOREL, R. M. A.; PREZOTTI, L. C.; CASTRO, L. L. F. de. Produção integrada de tomate de meesa no Espírito Santo. In: PRODUÇÃO integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2008/2009. p. 851-866.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19646.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F.; MUELLER, S.; SANTOS, J. P. dos; WAMSER, A. F.; SUZUKI, A.; MARCUZZO, L. L. Produção integrada de tomate na região do Alto Vale do Rio do Peixe, em Santa Catarina. In: PRODUÇÃO integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2008/2009. p. 897-912.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19647.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. R. da; WAMSER, A. F.; VALMORBIDA, A.; SILVA, N. L. V. da. Produção integrada do tomate. Brasília, DF: MAPA, 2022. 30 p. il (Série Brasil Certificado).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19648.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.; HOFFMANN, A.; VARGAS, L. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de agroquímicos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1 57 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19649.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SOUZA VELHO, R. de; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4 34 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19650.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; VELHO, R. de S.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 4, 34 p. Publicação digitalizada (2016)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19651.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. Brasília, DF: Embnrapa, 2015 33 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19652.Imagem marcado/desmarcadoHAJI, F. N. P.; MOREIRA, A. N.; LOPES, P. R. C.; SILVA, A. de S. Produção integrada de uvas finas de mesa. In: SEMINARIO BRASILEIRO DE PRODUCAO INTEGRADA DE FRUTAS, 3., 2001, Bento Goncalves. Anais... Bento Goncalves: Embrapa Uva e Vinho, 2001. p. 30-32. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 32). Editado por George Wellington Bastos de Melo, Sandra de Souza Sebben.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19653.Imagem marcado/desmarcadoHAJI, F. N. P.; LOPES, P. R. C.; ASSIS, J. S. de; SANTOS, V. F. C. dos; SANTOS, C. A. P. dos; SILVA, V. C. M. da. Produção integrada de uvas finas de mesa, racionaliza o uso de agrotóxicos. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER, 2006. p. 165-166.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19654.Imagem marcado/desmarcadoHAJI, F. N. P. Produção integrada de uvas finas de mesa: relatório parcial. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. 48 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19655.Imagem marcado/desmarcadoHAJI, F. N. P.; COSTA, V. S. de O.; LOPES, P. R. C.; MOREIRA, A. N.; SANTOS, V. C. dos; SANTOS, C. A. P. dos; ALENCAR, J. A. de; BARBOSA, F. R. A produção integrada de uvas finas de mesa, no Submédio do Vale do São Francisco. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 5., 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. p. 103. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19656.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. R. da; SILVEIRA, S. V. da; SILVA, N. L. V da. Produção integrada da uva. Brasília, DF: MAPA, 2022. 30 p. il. (Série Brasil Certificado).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19657.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. de M.; LOPES, P. R. C.; MOREIRA, A. N. Produção integrada no Vale do São Francisco: situação e perspectivas - a produção intergrada de uvas como caso de sucesso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOSSANIDADE, 1., 2011, Jaboticabal. Resumos... Jaboticabal: FUNEP, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19658.Imagem marcado/desmarcadoPRODUÇÃO integrada de vegetais e peixes em aquaponia: programa 5: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. In: PROGRAMA Prosa Rural: Nordeste/Vale do Jequtinhonha: abril. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2017. 1 CD-ROM. Programa de rádio.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19659.Imagem marcado/desmarcadoPRODUÇÃO integrada de vegetais e peixes em aquaponia: programa 5: Sul. In: PROGRAMA Prosa Rural: Sul: abril. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2017. 1 CD-ROM. Programa de rádio.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19660.Imagem marcado/desmarcadoFUNDAÇÃO DE AMPARO À PESQUISA DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL. Produção intelectual gaúcha em ciências exatas e tecnologia. Porto Alegre, 1984. 1150 p. (Cadastro das Instituições de Pesquisa, Pesquisadores e suas Atividades no Rio Grande do Sul).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 45.523
Primeira ... 979980981982983984985986987 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19.652
Primeira ... 975976977978979980981982983 ... Última
19641.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: Embrapa-SPI, 1995. 94 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 30). Projeto Minibibliotecas.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19642.Imagem marcado/desmarcadoSEIFFERT, N. F. Gramíneas forrageiras do gênero Brachiaria. Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1980. 83 p. (EMBRAPA-CNPGC. Circular técnica, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19643.Imagem marcado/desmarcadoRECOMENDAÇÕES técnicas para arroz irrigado no Centro-Oeste, Norte e Nordeste: zonas 1, 15, 17, 40, 43, 58, 59, 61, 77 e 78. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Goiânia, GO: EMBRAPA-CNPAF, 1992. 140 p. acompanha 1 mapa Delineamento Macroagroecológico do Brasil 1992/93.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19644.Imagem marcado/desmarcadoRECOMENDAÇÕES técnicas para arroz em regiões com deficiência hídrica: zonas 10, 16, 19, 20, 58, 59, 60, 61 e 91. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1992. 130 p. il. Acompanha 1 mapa: Delineamento macroagroecológico do Brasil 1992/93.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19645.Imagem marcado/desmarcadoRECOMENDAÇÕES técnicas para o cultivo do arroz em regiões favorecidas: zonas 31, 36, 40, 64, 83 e 89. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Goiânia, GO: EMBRAPA-CNPAF, 1992. 123 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19646.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, J. da S. Reconhecimento e controle das principais pragas de campo e de grãos armazenados de culturas temporárias no Amazonas. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1983. 82 p., il. color. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Circular Técnica, 7).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19647.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de (ed.). Processos biológicos no sistema solo-planta: ferramentas para uma agricultura sustentável. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. 368 p.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19648.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de; MANGABEIRA, J. A. de C.; MATTOS, C.; DORADO, A. J. Perfil agroecológico e sócio-econômico de Pequenos Produtores Rurais: o caso de Machadinho d´Oeste (RO) em 1996. Campinas: Embrapa-NMA, Ecoforça, 1997. 117 p. broch., il., A4 (EMBRAPA-NMA. Documentos, 2)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19649.Imagem marcado/desmarcadoKITAMURA, P. C.; SILVEIRA, M. A.; FERRAZ, J. M. G.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; CASTRO, V. L. S. S. de; CHAIM, A.; CORRALES, F. M.; MIRANDA, J. I. Pré-diagnóstico agroambiental em microbacia: propostas de intervenção. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 1999. 40p. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 1)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19650.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A.; SILVA, D. B. da; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANDRADE, L. R. M. de. Frutas nativas dos cerrados. [Planaltina] : EMBRAPA-CPAC / Brasilia : EMBRAPA-SPI, 1994. 166p.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19651.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. E. R. Espécies arbóreas brasileiras. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Colombo: Embrapa Florestas, 2003-2014. 5 v. (Coleção espécies arbóreas brasileiras, v. 1-5). O v. 2 foi publicado em 2006. O v. 3 foi publicado em 2008. O v. 4 foi publicado em 2010. O v. 5 foi publicado em 2014.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19652.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, S. P. de; PROENÇA, C. E. B.; SANO, S. M.; RIBEIRO, J. F. Cerrado: espécies vegetais úteis. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1998. 464 p. il.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19.652
Primeira ... 975976977978979980981982983 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional