Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/10/2006
Data da última atualização:  30/05/2007
Autoria:  CENCI, S. A. (Colab.).
Título:  Redução de desperdício e de custo na produção de hortaliças.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: GONÇALVES, B. S. (Coord.). O Compromisso das empresas com o combate ao desperdício de alimentos: banco de alimentos, colheita urbana e outras ações. São Paulo: Instituto Ethos, 2005. p. 62-63.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Hortaliças.
Thesagro:  Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA8906 - 1UPCPL - --363.85G635c2005.00027
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19.652
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoBUSCHINELLI, C. C. de A.; CALEGARIO, F. F. Módulos ambientais de apoio à gestão da propriedade na produção integrada. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Produção integrada: base de sustentabilidade para a agropecuária brasileira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Valexport, 2009. 1 CD-ROM. 7 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoCALEGARIO, F. F. Morango: produção integrada. Revista Plasticultura, Campinas, v.1, n.1, p.10, set. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoGONTIJO NETO, M. M.; ALVARENGA, R. C. Integração lavoura-pecuária. In: ALBUQUERQUE, C. J. B.; ALVES, D. D. (Ed.). Tecnologias sustentáveis para agricultura e pecuária. Montes Claros: UNIMONTES, 2011. cap. 1, p. 9-17.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoITALIANO, E. C. Métodos de plantio do capim-elefante. Boletim Pecuário. Disponível em: . Acesso em: 25 nov. 2005.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. S.; CAMPAGNOLLA, C.; VALARINI, P. J. Método e indicadores para avaliação de impactos ambientais do sistema de produção orgânica de hortaliças em estabelecimento familiares rurais. In: CONGRESSO SEAE, 5.; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE AGROECOLOGIA, 1. 341-353
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, J. de O. Mercado e comercialização. In: RODRIGUES, J. A. S.; VERSIANI, R. P.; FERREIRA, M. T. R. (Ed.). Cultivo do sorgo. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2000. (Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de produção, 2).
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoSTOCK, L. A.; CARNEIRO, A. V. Estrutura de produção de leite da Suécia. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 2, n. 8, p. 10-13, jul. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J. X. de; MIELE, M. Sistemas de produção integrado, contratado, cooperado e independente. In: ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE CRIADORES DE SUÍNOS. Produção de suínos: teoria e prática. Brasília, DF: ABCS, 2014. p. 37-48.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, A. P.; CECCON, G. Sistemas de produção de milho safrinha na Região Sul-Sudeste do Brasil no Biênio 2018 e 2019. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 15., 2019. Jataí, GO. Desafios no cultivo do milho safrinha: livro de palestras. Sete Lagoas, MG: ABMS, 2019. p. 217-240. Editado por: Maria Cristina Dias Paes, Paulo César Timossi e Piero Iori
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G. de A.; TOWNSEND, C. R.; COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A. Sistemas de produção de ovinos na região Norte do Brasil. In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; OSÓRIO, J. C. da S. (Org.). Produção de ovinos no Brasil. São Paulo: Roca, 2014. p. 139-149.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoNICOLAIEWSKY, S.; WENTZ, IVO; DALLA COSTA, O. A. Sistemas de produção de suínos. In: NICOLAIEWSKY, S.; WENTZ, IVO; DALLA COSTA, O. A. Suinocultura intensiva: produção, manejo e saúde do rebanho. Brasília : Embrapa-SPI; Concórdia : Embrapa-CNPSA, 1998. 388p. p.11-26.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. V.; CARVALHO, G. R.; STOCK, L. A.; ALVES, J. D. Sistemas referências de produção de leite: Estado de Pernambuco. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 3, n. 9, p. 13-16, nov. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoYAMAGUCHI, L. C. T.; CARNEIRO, A. V.; CARVALHO, G. R. Sistemas referências de produção de leite na Região Campo das Vertentes de Minas Gerais: análise de custos por setores de produção e serviços. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 2, n. 7, p. 10-13, maio 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. V.; YAMAGUCHI, L. C. T.; CARVALHO, G. R. Sistemas referências de produção de leite na Região Sul / Sudoeste de Minas Gerais: análise de custos por setores de produção e serviços. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 2, n. 7, p. 14-17, maio 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoLANTMANN, A. F.; CASTRO, C. de; PEREIRA, J. E. Sistema integrado de diagnose e recomendação (DRIS) para a cultura do girassol (04.2001.339-02). In: SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2003: girassol. Londrina: Embrapa Soja, 2004. p. 14-19. (Embrapa Soja. Documentos, 242).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoSISTEMA de produção para tangerinas. Lavras, MG: EMBRAPA, 1975. 40 p. (Circular, 148). Encontro realizado em lavras-MG, de 11 a 14 de novembro de 1975. Instituições participantes: Embrapa, EMBRATER, EPAMIG, EMATER-MG, ESAL e UFV.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; GUIMARAES, J. A. Hortaliça não é só salada. Produção integrada. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. H. S. de; BENTO, M. A.; MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; FERREIRA, R. A.; PADILHA, L.; VILELA, A. F. Identificação de genótipos de café mais adaptados a ambientes com déficit hídrico durante o período de outono/inverno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, V. C.; TRINDADE, A. da C.; OLIVEIRA, M. da R.; FEIDEN, A.; GALVANI, F.; BORSATO, A. V. Equipamentos no processamento da polpa de bocaiuva: expectativas da Comunidade Tradicional de Antônio Maria Coelho. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 2.; 2014, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2014. (Embrapa Pantanal. Documentos, 126). p. 17
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de. Escoar a produção por bacias logísticas é mais eficiente. Terra Viva: o canal de quem planta e cria. Disponível em: https://tvterraviva.band.uol.com.br/colunistas/evaristo-de-miranda/100000989027/escoar-a-producao-por-bacias-logisticas-e-mais-eficiente.html.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19.652
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional