Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
29/05/1992 |
Data da última atualização: |
06/08/2007 |
Autoria: |
INSTITUTO CAMPINEIRO DE ENSINO AGRÍCOLA. |
Título: |
Principais culturas. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas, 1973. |
Volume: |
2 v. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autores do volume 1: Sebastião M. Godoy Passos; Vicente Canechio Filho; Antonio José. Volume 2: Tharcizio de Campos Almeida; Vicente Canechio Filho. |
Conteúdo: |
Volume 1: Algodão; Amendoim; Arroz; Batata doce; Batatinha; Baunilha; Cacau; Café; Cana-de-açúcar; Canela-da-Índia; Capim limão; Centeio; Craveiro da Índia. Volume 2: Feijão; Fumo e sua manufatura em corda; Girassol; Gerânio e a extração de seu óleo essencial; Gergelim; Grão-de-bico; Leguminosas para adubos verdes; Leguminosas forrageiras; Mamona; Mandioca; Menta; Milho; Noz-moscada; Palmarosa e a extração de seu óleo mineral; Pimenta-do-reino; Rami; Sarraceno; Siratro; Soja comum; Soja perene; Sorgos graniferos e forrageiros; Trigo; Vetiver. |
Palavras-Chave: |
Adubos; Agricola; Cana-de-Acucar; Canela-da-India; Classificacao; Craveiro; Cultivares; Cultivo; Cultura; Descascador; Doencas; Epoca; Foliar; Forrageiras; Grao-de-bico; Leguminosas; Noz-Moscada; Organica; Organogenia; Origem; Palmorosa; Plant production; Planta cultivada; Pragas; Praticas culturais; Radicular; Sementes; Sequeiro; Sistema; Solos; Verde; Verdes. |
Thesagro: |
Adubação; Agricultura; Algodão; Amendoim; Armazenamento; Arroz; Botânica; Café; Capim; Caule; Centeio; Clima; Conservação; Economia; Extração; Feijão; Fisiologia; Flor; Fumo; Gerânio; Gergelim; Girassol; Historia; Leguminosa; Limão; Mamona; Mandioca; Mecanização; Menta; Milho; Mineral; Óleo; Pimenta do Reino; Plantio; Produção Vegetal; Qualidade; Rami; Sarraceno; Siratro; Solo. |
Thesaurus Nal: |
crops; India. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02947nam a2201045 a 4500 001 1210924 005 2007-08-06 008 1973 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aINSTITUTO CAMPINEIRO DE ENSINO AGRÍCOLA. 245 $aPrincipais culturas. 250 $a2. ed. 260 $aCampinas$c1973 300 $a2 v. 490 $v2 v. 500 $aAutores do volume 1: Sebastião M. Godoy Passos; Vicente Canechio Filho; Antonio José. Volume 2: Tharcizio de Campos Almeida; Vicente Canechio Filho. 520 $aVolume 1: Algodão; Amendoim; Arroz; Batata doce; Batatinha; Baunilha; Cacau; Café; Cana-de-açúcar; Canela-da-Índia; Capim limão; Centeio; Craveiro da Índia. Volume 2: Feijão; Fumo e sua manufatura em corda; Girassol; Gerânio e a extração de seu óleo essencial; Gergelim; Grão-de-bico; Leguminosas para adubos verdes; Leguminosas forrageiras; Mamona; Mandioca; Menta; Milho; Noz-moscada; Palmarosa e a extração de seu óleo mineral; Pimenta-do-reino; Rami; Sarraceno; Siratro; Soja comum; Soja perene; Sorgos graniferos e forrageiros; Trigo; Vetiver. 650 $acrops 650 $aIndia 650 $aAdubação 650 $aAgricultura 650 $aAlgodão 650 $aAmendoim 650 $aArmazenamento 650 $aArroz 650 $aBotânica 650 $aCafé 650 $aCapim 650 $aCaule 650 $aCenteio 650 $aClima 650 $aConservação 650 $aEconomia 650 $aExtração 650 $aFeijão 650 $aFisiologia 650 $aFlor 650 $aFumo 650 $aGerânio 650 $aGergelim 650 $aGirassol 650 $aHistoria 650 $aLeguminosa 650 $aLimão 650 $aMamona 650 $aMandioca 650 $aMecanização 650 $aMenta 650 $aMilho 650 $aMineral 650 $aÓleo 650 $aPimenta do Reino 650 $aPlantio 650 $aProdução Vegetal 650 $aQualidade 650 $aRami 650 $aSarraceno 650 $aSiratro 650 $aSolo 653 $aAdubos 653 $aAgricola 653 $aCana-de-Acucar 653 $aCanela-da-India 653 $aClassificacao 653 $aCraveiro 653 $aCultivares 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aDescascador 653 $aDoencas 653 $aEpoca 653 $aFoliar 653 $aForrageiras 653 $aGrao-de-bico 653 $aLeguminosas 653 $aNoz-Moscada 653 $aOrganica 653 $aOrganogenia 653 $aOrigem 653 $aPalmorosa 653 $aPlant production 653 $aPlanta cultivada 653 $aPragas 653 $aPraticas culturais 653 $aRadicular 653 $aSementes 653 $aSequeiro 653 $aSistema 653 $aSolos 653 $aVerde 653 $aVerdes
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |