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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/04/2024 |
Data da última atualização: |
09/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; EMYGDIO, B. M.; EICHOLZ, E. D.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C. |
Afiliação: |
ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; AGNALDO DONIZETE FERREIRA DE CARVALHO, CPAC; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, CPACT. |
Título: |
Nova cultivar de batata. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Hortaliças e Frutas, v. 24, n. 144, p. 15-17, 2024. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
BRS Gaia originou-se do cruzamento realizado em 2008, entre a cultivar húngara Rioja e o clone C1750-15-95 obtido no programa da Embrapa. A denominação Gaia tem origem na mitologia grega e significa deusa da terra. As plantas da BRS Gaia têm porte médio a alto, hábito de crescimento semiereto e ciclo vegetativo médio (cerca de 100 a 110 dias). Os tubérculos têm película vermelha levemente áspera, polpa amarela, formato ovalado e olhos rasos, com moderada resistência ao esverdeamento de pós-colheita. O período de dormência é médio, em torno de três meses no sul do país, dependendo da safra; menor na safra de primavera e maior na safra de outono. |
Palavras-Chave: |
BRS Gaia. |
Thesagro: |
Batata; Produção Agrícola; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 19.654 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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44. | | COSTA, C. A. A.; ANDRADE, A. C.; MAGALHAES, J. A.; MEHL, H. U.; RODRIGUES, B. H. N.; SILVA, E. M. da; BITENCOURT, A. B.; SANTOS, F. J. de S. Características agronômicas dos capins Digitária sp. e Cynodon dactylon cv. Tifton 85 sob diferentes alturas de resíduo. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012. p. 1-3.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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50. | | OLIVEIRA, L. S.; DUBOC, E.; VELOSO, R. F. Carvão vegetal no Brasil e no cerrado. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 3., 2007, Planaltina, DF. Resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 24. (Embrapa Cerrados. Documentos, 176).Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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52. | | LÔBO, C. F.; SOUSA, T. C. R. de; AGUIAR, J. L. P. de; BELCHIOR, E. B.; MOREIRA, J. M. M. A. P.; SOUZA, M. A. de; ARAÚJO, A. K. S. Caracterização do sistema de plantio adotado por produtores em comunidades no Vale do Rio Urucuia, MG. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 58-59 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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57. | | TEIXEIRA, S. M.; MILHOMEM, A. V.; RIBEIRO, G. C.; BÉRGOLI, Ê.; MOLIN, M.; VEGRO, C. L.; GARCIA, R. D. C.; FRANZIN, M. A. P.; ASSUMPÇÃO, R.; FELIPE, M. P.; MILHOMEM, S. V. Custos de produção na cafeicultura brasileira. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 19.654 | |
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