|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
11/08/1995 |
Data da última atualização: |
20/08/2012 |
Autoria: |
PONCE, C. de A.; CAVALCANTI, U. M. T.; PEREIRA, E. do R. B. |
Título: |
Bibliografia de controle biológico: área vegetal. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-DDT/Recife: IPA, 1986. |
Volume: |
3 v. |
Série: |
(EMBRAPA-DID. Bibliografias, 105). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Agricultura; Algodao; Arroz; Cacau; Cafe; Cana de acucar; Coco; Feijao; Fumo; Grao de bico; Mandioca; Milho; Soja; Sorgo; Trigo. |
Palavras-Chave: |
AmygdalusCommunis; Beringela; Bibliografia; Citro; Gossipium hirsutum; Lycopersicum esculentum; Morus; Nicotina tabacum; Planta daninha; Saacharum officinarum; Solanum melongeci; Sorghum. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ácaro; Agricultura; Alfafa; Algodão; Amêndoa; Amora; Anacardium Occidentale; Ananás Comosus; Arroz; Azeitona; Bactéria; Banana; Batata; Brachiaria; Brassica Oleracea Capitata; Cacau; Café; Caju; Cana de Açúcar; Capsicum Annuum; Cicer Arietinum; Coco; Cocos Nucifera; Coffea Arábica; Controle Biológico; Cucumis Sativus; Doença; Feijão; Floresta; Fruta; Fumo; Fungo; Glycine Max; Grão de Bico; Inseto; Maçã; Mandioca; Manga; Mangifera Indica; Manihot Esculenta; Medicago Sativa; Milho; Morango; Nematóide; Olea Europaea; Olericultura; Oryza Sativa; Pastagem; Pepino; Pêssego; Phaseolus Vulgaris; Pimentão; Planta; Planta Forrageira; Planta Ornamental; Praga; Prunus Persica; Repolho; Soja; Solanum Tuberosum; Sorgo; Theobroma Cacao; Tomate; Trigo; Triticum Aestivum; Uva; Vírus; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
Citrus; Fragaria; Malus; Musa; Vitis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02907nam a2201189 a 4500 001 1556006 005 2012-08-20 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPONCE, C. de A. 245 $aBibliografia de controle biológico$bárea vegetal. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-DDT/Recife: IPA$c1986 300 $a3 v. 490 $a(EMBRAPA-DID. Bibliografias, 105).$v3 v. 520 $aAgricultura; Algodao; Arroz; Cacau; Cafe; Cana de acucar; Coco; Feijao; Fumo; Grao de bico; Mandioca; Milho; Soja; Sorgo; Trigo. 650 $aCitrus 650 $aFragaria 650 $aMalus 650 $aMusa 650 $aVitis 650 $aAbacaxi 650 $aÁcaro 650 $aAgricultura 650 $aAlfafa 650 $aAlgodão 650 $aAmêndoa 650 $aAmora 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aAnanás Comosus 650 $aArroz 650 $aAzeitona 650 $aBactéria 650 $aBanana 650 $aBatata 650 $aBrachiaria 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aCacau 650 $aCafé 650 $aCaju 650 $aCana de Açúcar 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCicer Arietinum 650 $aCoco 650 $aCocos Nucifera 650 $aCoffea Arábica 650 $aControle Biológico 650 $aCucumis Sativus 650 $aDoença 650 $aFeijão 650 $aFloresta 650 $aFruta 650 $aFumo 650 $aFungo 650 $aGlycine Max 650 $aGrão de Bico 650 $aInseto 650 $aMaçã 650 $aMandioca 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 650 $aManihot Esculenta 650 $aMedicago Sativa 650 $aMilho 650 $aMorango 650 $aNematóide 650 $aOlea Europaea 650 $aOlericultura 650 $aOryza Sativa 650 $aPastagem 650 $aPepino 650 $aPêssego 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPimentão 650 $aPlanta 650 $aPlanta Forrageira 650 $aPlanta Ornamental 650 $aPraga 650 $aPrunus Persica 650 $aRepolho 650 $aSoja 650 $aSolanum Tuberosum 650 $aSorgo 650 $aTheobroma Cacao 650 $aTomate 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 650 $aUva 650 $aVírus 650 $aZea Mays 653 $aAmygdalusCommunis 653 $aBeringela 653 $aBibliografia 653 $aCitro 653 $aGossipium hirsutum 653 $aLycopersicum esculentum 653 $aMorus 653 $aNicotina tabacum 653 $aPlanta daninha 653 $aSaacharum officinarum 653 $aSolanum melongeci 653 $aSorghum 700 1 $aCAVALCANTI, U. M. T. 700 1 $aPEREIRA, E. do R. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5.231 | |
101. | | PAULA JÚNIOR, T. J. de; VIEIRA, R. F.; CHAGAS, J. M.; CARNEIRO, J. E. de S.; ARAÚJO, G. A. de A.; VENZON, M.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, Â. de F. B.; ANDRADE, M. J. de B. Feijão (Phaseolus vulgaris L.). In: PAULA JÚNIOR, T. J. de; VERZON, M. (Coord.). 101 culturas: manual de tecnologias agricolas. Belo Horizonte: EPAMIG, 2007. p. 331-342.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
105. | | SISTEMA de produção para soja: região de cerrados de Rondônia. [s.l.]: EMBRAPA, 1984. 58 p. (Sistema de Produção. Boletim, 394). Encontro para elaboração de "Sistemas de produção para soja", realizado em Vilhena-RO, no período de 22 a 24 de maio de 1984. Instituições participantes: UEPAE-Porto Velho, CNP-Sojo-Londrina, CPAC, EMATERRO, SEAG, Banco do Brasil S/A,...Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
109. | | LOPES, C. A.; BUSO, J. A. ed. Cultivo da batata (Solanum tuberosum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 35p. il. color. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 8). Autores: Antonio Carlos de Ávila, Carlos Alberto Lopes, Félix Humberto frança, Gilmar Paulo Henz, José Amauri Buso, Ossami Furumoto, Paulo Eduardo de Melo, Ruy Rezende Fontes, Waldir Aparecido Marouelli, Welington Pereira.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
118. | | BUENO, A. de F.; BORTOLOTTO, O. C.; BUENO, R. C. O. de F.; HAMADA, E.; FAVETTI, B. M.; SILVA, G. V. Efeitos do aquecimento global sobre pragas de oleaginosas. In: BETTIOL, W.; HAMADA, E.; ANGELOTTI, F.; AUAD, A. M.; GHINI, R. (Ed.). Aquecimento global e problemas fitossanitários. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 280-347.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 5.231 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|