Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  13/04/2009
Data da última atualização:  13/04/2009
Autoria:  KRAULEDAT, W. G.
Título:  Notação e nomenclatura de química inorgânica.
Ano de publicação:  1970
Fonte/Imprenta:  São Paulo: E. Blücher, 1970.
Páginas:  114 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Elementos. Notação dos compostos em geral. Nomenclatura dos compostos em geral. Nomenclatura de iônios e radicais. Ácidos. Sais e compostos salinos. Compostos de coordenação. Poliformismo. Fases cristalinas - Bertolídeos.
Palavras-Chave:  Química inorgânica.
Thesagro:  Nomenclatura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF28292 - 1ADDLV - --546K91n2009.00055
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 413
Primeira ... 131415161718192021 ... Última
Registros recuperados : 413
Primeira ... 131415161718192021 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional