|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/02/2024 |
Data da última atualização: |
05/02/2024 |
Título: |
INTERNATIONAL code of botanical nomenclature, adopted by the Twelfth International Botanical Congress, Montreal 1961. |
Ano de publicação: |
1961 |
Fonte/Imprenta: |
Utrecht: International Association for Plant Taxonomy, 1961. |
Páginas: |
372p. |
Série: |
(IAPT. Regnun Vegetabile, 23) |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Nomenclature. |
Thesagro: |
Botânica; Nomenclatura. |
Thesaurus Nal: |
botany. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00507nam a2200157 a 4500 001 2161532 005 2024-02-05 008 1961 bl uuuu u00u1 u #d 245 $aINTERNATIONAL code of botanical nomenclature, adopted by the Twelfth International Botanical Congress, Montreal 1961. 260 $aUtrecht: International Association for Plant Taxonomy$c1961 300 $a372p. 490 $a(IAPT. Regnun Vegetabile, 23) 650 $abotany 650 $aBotânica 650 $aNomenclatura 653 $aNomenclature
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
14/02/2017 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
PEREIRA, R. C.; CARNEIRO, J. de D S.; BORGES, S. V.; ASSIS, O. B. G.; ALVARENGA, G. L. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Preparation and characterization of nanocomposites from whey protein concentrate activated with lycopene. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of food science, [S. l.], v. 81, n. 3, p. E637-E642, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Nanotecnologia. |
Thesagro: |
Carotenóide; Embalagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00620naa a2200193 a 4500 001 2064001 005 2017-02-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, R. C. 245 $aPreparation and characterization of nanocomposites from whey protein concentrate activated with lycopene.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aCarotenóide 650 $aEmbalagem 653 $aNanotecnologia 700 1 $aCARNEIRO, J. de D S. 700 1 $aBORGES, S. V. 700 1 $aASSIS, O. B. G. 700 1 $aALVARENGA, G. L. 773 $tJournal of food science, [S. l.]$gv. 81, n. 3, p. E637-E642, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|