Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  04/03/2022
Data da última atualização:  04/03/2022
Autoria:  CARVALHO, P. E. R.
Afiliação:  PAULO ERNANI RAMALHO CARVALHO, CNPF.
Título:  Muquém: Albizia inundata.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CARVALHO, P. E. R. Espécies arbóreas brasileiras. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Colombo: Embrapa Florestas, 2014. v. 5, p. 387-393.
Série:  (Coleção espécies arbóreas brasileiras, v. 5).
Idioma:  Português
Conteúdo:  NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: no Ceará, biguazeiro, bigueiro, canafístula, canafístula-de-boi, muquém e timbó-branco; em Mato Grosso do Sul, biguazeiro, bigueiro e timbó-branco; e em Pernambuco, canafístula.
Palavras-Chave:  Descrição; Muquém; Ocorrência; Uso.
Thesagro:  Crescimento; Espécie Nativa; Madeira; Nomenclatura; Taxonomia.
Thesaurus Nal:  Albizia inundata.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232158/1/Especies-Arboreas-Brasileiras-vol-5-Muquem.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF58151 - 1UMTPL - PP634.970981C331e
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  22/03/2012
Data da última atualização:  05/04/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LIMA, A. R.
Afiliação:  LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ADRIANO RODRIGUES LIMA, CNPC.
Título:  Queijo de cabra maturado adicionado de pasta de pimentão.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2011.
Páginas:  5 f.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 125).
Idioma:  Português
Notas:  Prática / Processo Agropecuário
Palavras-Chave:  Pasta de pimentão; Queijo de cabra.
Thesagro:  Caprino; Capsicum Annuum; Pimentão; Planta Para Condimento; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Goat cheese.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58378/1/COT-125.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC25439 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional