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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/03/2019 |
Data da última atualização: |
11/07/2019 |
Autoria: |
DEL NEGRO, C. |
Afiliação: |
Carlos Del Negro. |
Título: |
Da nomenclatura das côres. |
Ano de publicação: |
1948 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Jornal do Comercio, 1948. |
Páginas: |
17 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Separata de RODRIGUESIA, n. 22, dez. 1948, n. 23, mar. 1949. FL 54. |
Thesagro: |
Cor; Nomenclatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/11/1993 |
Data da última atualização: |
05/06/2024 |
Autoria: |
GUIMARÃES, M. C. de F.; SOUZA, H. B. de; MELO, C. M. de; RIBEIRO, J. F. |
Afiliação: |
MARIO C. DE F. GUIMARÃES, IPEAN; HILKIAS BERNARDO DE SOUZA, IPEAN; CELIO FRANCISCO MARQUES DE MELO, IPEAN; JOÃO F. RIBEIRO, IPEAN. |
Título: |
Composição das tortas oleaginosas comercializadas no Pará. |
Ano de publicação: |
1970 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: IPEAN, 1970. |
Páginas: |
p. 7-18. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(IPEAN. Tecnologia, v. 1, n. 1). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Encadernado com: SOUZA, H. B. de. Douradinha: erva tóxica em pastagens. |
Palavras-Chave: |
Analysis; Babassu; Brasil; Composição; Composition; Crab tree; Fat; Oleaginous cake; Pará; Teor de gordura; Torta oleaginosa. |
Thesagro: |
Algodão; Análise; Andiroba; Babaçu; Carapa Guianensis; Murumuru; Orbignya Martiana; Ucuuba; Virola Surinamensis. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Astrocaryum; cotton; Gossypium barbadense. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146468/1/Tortas.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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