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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  14/01/2009
Data da última atualização:  24/05/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, R. V. da.
Afiliação:  RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS.
Título:  Variabilidade patogênica e resistência genética no patossistema milho - Colletotrichum graminicola.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Tropical Plant Pathology, Brasilia, v. 33, p. S49-S51, ago. 2008
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Edição dos Resumos do XLI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belo Horizonte, MG, ago. 2008.
Thesagro:  Milho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72921/1/Variabilidade-patogenica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS21243 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  18/10/2012
Data da última atualização:  18/10/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS JÚNIOR, A. M. P. dos; CAMPOS, M. C.; SANTOS, V. da S.
Afiliação:  ANTONIO MAUTH PINHEIRO DOS SANTOS JÚNIOR, UFRB; MAYCON CERQUEIRA CAMPOS, UFRB; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF.
Título:  Melhoramento de mandioca de mesa.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A polpa das raízes de mandioca pode ser branca, creme, laranja ou amarela. As raízes de cor amarela ou laranja acumulam carotenoides, entre os quais o betacaroteno, precursor da vitamina A, cuja deficiência, entre outros problemas, causa cegueira noturna. A deficiência dessa vitamina afeta populações pobres em várias partes do mundo, inclusive no Brasil, onde os clones de raízes amarelas são cultivados principalmente na região Norte e no Estado do Maranhão, para a produção de farinha.
Palavras-Chave:  Betacaroteno; Biofortificação; Compostos cianogênicos; Mnadioca de mesa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68254/1/122-12-AntonioMauth-Vanderlei.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28832 - 1UPCRA - DD
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