|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
18/11/1996 |
Data da última atualização: |
16/09/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARDUCHE, D.; CARVALHO, M. E.; GUIMARAES, P. E. O.; PAIVA, E.; VASCONCELOS, M. J. V.; LOPES, M. A. |
Afiliação: |
PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; MARIA JOSE VILACA DE VASCONCELOS, CNPMS. |
Título: |
Utilização de perfis protéicos em SDS-PAGE para "fingerprinting" de linhagens endogâmicas de milho. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina. Resumos... Londrina: IAPAR, 1996. p. 38 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Endogamie; Maize. |
Thesagro: |
Endogamia; Genética; Milho; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
genetics. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74259/1/Utilizacao-perfis.pdf
|
Marc: |
LEADER 00751nam a2200241 a 4500 001 1472914 005 2015-09-16 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARDUCHE, D. 245 $aUtilização de perfis protéicos em SDS-PAGE para "fingerprinting" de linhagens endogâmicas de milho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina. Resumos... Londrina: IAPAR, 1996. p. 38$c1996 650 $agenetics 650 $aEndogamia 650 $aGenética 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aEndogamie 653 $aMaize 700 1 $aCARVALHO, M. E. 700 1 $aGUIMARAES, P. E. O. 700 1 $aPAIVA, E. 700 1 $aVASCONCELOS, M. J. V. 700 1 $aLOPES, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
14/09/2018 |
Autoria: |
FELBERG, I.; DELIZA, R.; FAUR, A.; SILVA, A. L. de S. e. |
Título: |
Obtenção artesanal de extrato de soja sob diferentes condições de preparo. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 82). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Processo de obtenção de extrato de soja; Seleção e limpeza dos grãos de soja; Pesagem; Maceração; Lavagem/Drenagem; Cozimento; Trituração; Separação do resíduo por filtração; Tratamento térmico (pasteurização); Formulação do extrato de soja; Avaliação sensorial dos extratos de soja. |
Palavras-Chave: |
Extrato de soja; Processo de produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/8949/1/ct82-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00928nam a2200205 a 4500 001 1416512 005 2018-09-14 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aObtenção artesanal de extrato de soja sob diferentes condições de preparo. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 82). 520 $aProcesso de obtenção de extrato de soja; Seleção e limpeza dos grãos de soja; Pesagem; Maceração; Lavagem/Drenagem; Cozimento; Trituração; Separação do resíduo por filtração; Tratamento térmico (pasteurização); Formulação do extrato de soja; Avaliação sensorial dos extratos de soja. 653 $aExtrato de soja 653 $aProcesso de produção 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFAUR, A. 700 1 $aSILVA, A. L. de S. e.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|