Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  18/11/1996
Data da última atualização:  16/09/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARDUCHE, D.; CARVALHO, M. E.; GUIMARAES, P. E. O.; PAIVA, E.; VASCONCELOS, M. J. V.; LOPES, M. A.
Afiliação:  PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; MARIA JOSE VILACA DE VASCONCELOS, CNPMS.
Título:  Utilização de perfis protéicos em SDS-PAGE para "fingerprinting" de linhagens endogâmicas de milho.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina. Resumos... Londrina: IAPAR, 1996. p. 38
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Endogamie; Maize.
Thesagro:  Endogamia; Genética; Milho; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  genetics.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74259/1/Utilizacao-perfis.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS1796 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/10/2006
Data da última atualização:  14/09/2018
Autoria:  FELBERG, I.; DELIZA, R.; FAUR, A.; SILVA, A. L. de S. e.
Título:  Obtenção artesanal de extrato de soja sob diferentes condições de preparo.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 82).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  Processo de obtenção de extrato de soja; Seleção e limpeza dos grãos de soja; Pesagem; Maceração; Lavagem/Drenagem; Cozimento; Trituração; Separação do resíduo por filtração; Tratamento térmico (pasteurização); Formulação do extrato de soja; Avaliação sensorial dos extratos de soja.
Palavras-Chave:  Extrato de soja; Processo de produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/8949/1/ct82-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8949 - 1UMTFL - PPCTE 00822006.00179
CTAA8949 - 2UMTFL - DDCTE 0082
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional