|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/03/2009 |
Data da última atualização: |
31/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MIRANDA, L. C.; CORSO, I. C.; GODOY, C. V.; BRIGHENTI, A. M.; YORINORI, J. T.; SILVA, J. F. V.; ADEGAS, F. S. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS MIRANDA, SNTEEN Londrina; IVAN CARLOS CORSO, CNPSo; CLAUDIA VIEIRA GODOY, CNPSo; ALEXANDRE MAGNO B DOS SANTOS, CNPGL; JOSÉ TADASHI YORINORI, CNPSo; JOAO FLAVIO VELOSO SILVA, CNPSo; FERNANDO STORNIOLO ADEGAS, CNPSo. |
Título: |
Transferência de tecnologias em fitossanidade para culturas de verão: soja, girassol, milho, milheto, sorgo, arroz e feijão. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SARAIVA, O. F.; LEITE, R. M. V. B. de C. (Ed.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 2005. Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 74-81. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 296). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sorghum. |
Thesagro: |
Arroz; Cultura de verão; Feijão; Girassol; Helianthus Annuus; Milheto; Milho; Soja; Sorgo; Transferência de tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Beans; Corn; Millets; Rice; Soybeans; Technology transfer. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103680/1/Transferencia-de-tecnologias-em-fitossanidade-para-culturas-de-verao-soja-girassol-milho-milheto-sorgo-arroz-e-feijao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01151naa a2200397 a 4500 001 1468803 005 2017-05-31 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, L. C. 245 $aTransferência de tecnologias em fitossanidade para culturas de verão$bsoja, girassol, milho, milheto, sorgo, arroz e feijão. 260 $c2008 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 296). 650 $aBeans 650 $aCorn 650 $aMillets 650 $aRice 650 $aSoybeans 650 $aTechnology transfer 650 $aArroz 650 $aCultura de verão 650 $aFeijão 650 $aGirassol 650 $aHelianthus Annuus 650 $aMilheto 650 $aMilho 650 $aSoja 650 $aSorgo 650 $aTransferência de tecnologia 653 $aSorghum 700 1 $aCORSO, I. C. 700 1 $aGODOY, C. V. 700 1 $aBRIGHENTI, A. M. 700 1 $aYORINORI, J. T. 700 1 $aSILVA, J. F. V. 700 1 $aADEGAS, F. S. 773 $tIn: SARAIVA, O. F.; LEITE, R. M. V. B. de C. (Ed.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 2005. Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 74-81.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FARIA, C. U.; RIBEIRO, S. C. A.; COSTA, L. R. B.; MAGNABOSCO, C. U.; PEREIRA, C. F. Diagnostico de brucelose bovina, em fazenda de producao leiteira, no municipio de Indianopolis - MG. Veterinaria Noticias, v. 5, n. 1, p. 24, 2000. Apresentado na 14. SEMANA CIENTIFICA DE MEDICINA VETERINARIA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLANDIA, Uberlandia, MG, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AZEVEDO, V. M.; BORGES, S. V.; MARCONCINI, J. M.; YOSHIDA, M. I.; SENA NETO, A. R.; PEREIRA, T. C.; PEREIRA, C. F. G. Effect of replacement of corn starch by whey protein isolate in biodegradable film blends obtained by extrusion. In: Carbohydrate Polymers, [S.l], n. 157, p. 971-980, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, L. A. R.; MARTINS, M. do C. de C. e; FARIAS, L. M. de; BRITO, A. K. da S.; LIMA, G. de M.; CARVALHO, V. B. L. de; PEREIRA, C. F. de C.; CONDE JÚNIOR, A. M.; SALDANHA, T.; ARÊAS, J. A. G.; SILVA, K. J. D. e; FROTA, K. de M. G. Cholesterol-Lowering and Liver-Protective Effects of Cooked and Germinated Mung Beans (Vigna radiata L.). Nutrients, v. 10, n. 821, p. 1-13, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|