|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
16/03/2009 |
Data da última atualização: |
13/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
UNIDADE demonstrativa cultivar BRS 1030: milho:Tailândia. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Equipe técnica: Francisco Ronaldo Sarmanho de Souza, CPATU; Carlos Alberto Costa Veloso, CPATU. 1 folder. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Pará; Tailândia. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Milho; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87855/1/Digitalizar0084.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87854/1/Digitalizar0083.pdf
|
Marc: |
LEADER 00571nam a2200181 a 4500 001 1410118 005 2017-06-13 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aUNIDADE demonstrativa cultivar BRS 1030$bmilho:Tailândia. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2008 500 $aEquipe técnica: Francisco Ronaldo Sarmanho de Souza, CPATU; Carlos Alberto Costa Veloso, CPATU. 1 folder. 650 $aAmazonia 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aMilho 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aPará 653 $aTailândia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | SILVA, L. M. A.; ALVES FILHO, E. G.; MARTINS, R. M.; OLIVEIRA, J. D. J.; VIDAL, C. S.; OLIVEIRA, L. A. de; BRITO, E. s. de. NMR-based metabolomic approach for evaluation of the harvesting time and cooking characteristics of different cassava genotypes. Foods, v. 11, n. 11, 1651, p. 1-12, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
3. | | ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; LIMA, T. O.; RIBEIRO, P. R. V.; VIDAL, C. S.; CARVALHO, E. S. S.; DRUZIAN, J. I.; BIASOTO, A. C. T.; CANUTO, K. M. 1H NMR and UPLC-HRMS-based metabolomic approach for evaluation of the grape maturity and maceration time of Touriga Nacional wines and their correlation with the chemical stability. Food Chemistry, v. 382, 132359, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|