|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
11/08/1992 |
Data da última atualização: |
11/08/1992 |
Autoria: |
MENELAU, A.; DANTAS, E. C. das; GOMES, B. J. A. |
Afiliação: |
EMEPA-PB. |
Título: |
Informacoes tecnico-cientificas geradas pela EMEPA. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Joao Pessoa,1984. |
Páginas: |
125 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pesquisas em andamento; Comunicados tecnicos; Publicacoes em revistas cientificas. |
Palavras-Chave: |
Agropecuaria; Arboreo; Bovinos; Brasil; Caprinos; Consorciacao; Controle; Doencas; EMEPA-PB; Herbaceo; Hospedeiras; Informacoes; Leiteira; Organica; Ovinos; Paraiba; Plantas; Pombal; Precoce; Rio Grande do Norte; Sementes; Sistema; Tecnico-cientificas; Urucu. |
Thesagro: |
Abacaxi; Adubação; Água; Algaroba; Algodão; Alimentação; Banana; Batata; Cochonilha; Feijão; Fisiologia; Germoplasma; Irrigação; Mamona; Mandioca; Mari; Melhoramento; Milho; Produção; Produtividade; Qualidade; Solo; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01644nam a2200709 a 4500 001 1258857 005 1992-08-11 008 1984 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMENELAU, A. 245 $aInformacoes tecnico-cientificas geradas pela EMEPA. 260 $aJoao Pessoa$c1984 300 $a125 p. 520 $aPesquisas em andamento; Comunicados tecnicos; Publicacoes em revistas cientificas. 650 $aAbacaxi 650 $aAdubação 650 $aÁgua 650 $aAlgaroba 650 $aAlgodão 650 $aAlimentação 650 $aBanana 650 $aBatata 650 $aCochonilha 650 $aFeijão 650 $aFisiologia 650 $aGermoplasma 650 $aIrrigação 650 $aMamona 650 $aMandioca 650 $aMari 650 $aMelhoramento 650 $aMilho 650 $aProdução 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 650 $aSolo 650 $aTecnologia 653 $aAgropecuaria 653 $aArboreo 653 $aBovinos 653 $aBrasil 653 $aCaprinos 653 $aConsorciacao 653 $aControle 653 $aDoencas 653 $aEMEPA-PB 653 $aHerbaceo 653 $aHospedeiras 653 $aInformacoes 653 $aLeiteira 653 $aOrganica 653 $aOvinos 653 $aParaiba 653 $aPlantas 653 $aPombal 653 $aPrecoce 653 $aRio Grande do Norte 653 $aSementes 653 $aSistema 653 $aTecnico-cientificas 653 $aUrucu 700 1 $aDANTAS, E. C. das 700 1 $aGOMES, B. J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9.568 | |
9501. | | ALVES, L. E. V.; ARAÚJO NETO, S. E. de A.; NEGREIROS, J. R. da S.; ANDRADE NETO, R. de C.; SIVIERO, A. Analysis of the economic feasibility of organic polyculture. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Pombal, v. 13, n. 1, p. 1-7, jan./mar. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
9502. | | VOLTOLINI, T. V.; NEVES, A. L. A.; GUIMARÃES FILHO, C.; SA, C. O. de; NOGUEIRA, D. M.; CAMPECHE, D. F. B.; ARAUJO, G. G. L. de; SA, J. L. de; MOREIRA, J. N.; VESCHI, J. L. A.; SANTOS, R. D. dos; MORAES, S. A. de. Alternativas alimentares e sistemas de produção animal para o semiárido brasileiro. In: SA, I. B.; SILVA, P. C. G. da. (Ed.). Semiárido brasileiro: pesquisa, desenvolvimento e inovação. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 6, p. 199-242. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
| |
9504. | | EMBRAPA. Brasil em 50 alimentos. Brasília, DF, 2023. 359 p. Texto "Brasil em 50 Alimentos": Maurício Antônio Lopes.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9513. | | ARAÚJO NETO, S. E. de; SILVA, A. N. da; KONLLS, F.; KUSDRA, J. F.; ANDRADE NETO, R. de C. Emissões de CO2 do solo sob fruticultura orgânica de maracujá e abacaxi consorciado com milho, mandioca e plantas de cobertura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 252-256.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
9520. | | ARIOLI, C. J.; BOTTON, M.; ROSA, J. M. da; BRILINGER, D. Pragas da videira em região de elevada altitude do estado de Santa Catarina. In: RUFATO, L.; MARCON FILHO, J. L.; BRIGUENTI, A. F.; BOREGO, A.; KRETZSCHMAR, A. A. (org.). A cultura da videira: vitivinicultura de altitude. Florianópolis: UDESC, 2021. p. 415-449.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 9.568 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|