Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/07/1992 |
Data da última atualização: |
26/09/2008 |
Título: |
ZONEAMENTO agroclimático do Estado de Santa Catarina: resumo. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Florianópolis: Comissão Estadual de Planejamento Agrícola de Santa Catarina: Empresa Catarinense de Pesquisa Agropecuária, 1978. |
Páginas: |
69 p. il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Convênio: Ministério da Agricultura, SUPLAN/CEPA-SC/EMPASC. Acompanha 1 mapa. |
Conteúdo: |
Introdução; Caracterização edafo-climática: Climática; Edáfica; Metodologia; Resultados: Arroz (Oryza sativa L.); Batata (Solanum tuberosum L.).; Cebola (Allium cepa L.); e alho (Allium sativum L.); Feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.); Macieira (Malus domestica Bork); Mandioca (Manihot esculenta Crantz); Milho (Zea mays L.); Pessegueiro (Prunus persica); Soja (Glicyne max L. (Merril)); Trigo (Triticum aestivum L.) e Cevada (Hordeum vulgare L.); Videira; Avaliação das classes de aptidão de acordo com as exigências edáficas das culturas; Literatura consultada; Atlas; Figuras; Tabelas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Irrigado; Santa Catarina; Sequeiro; Videira; Zoneamento; Zoneamento agroclimático. |
Thesagro: |
Agricultura; Alho; Arroz; Batata; Cebola; Cevada; Clima; Climatologia; Feijão; Maçã; Mandioca; Milho; Pêssego; Soja; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; climate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01689nam a2200409 a 4500 001 1238370 005 2008-09-26 008 1978 bl uuuu 00u1 u #d 245 $aZONEAMENTO agroclimático do Estado de Santa Catarina$bresumo. 260 $aFlorianópolis: Comissão Estadual de Planejamento Agrícola de Santa Catarina: Empresa Catarinense de Pesquisa Agropecuária$c1978 300 $a69 p. il. 500 $aConvênio: Ministério da Agricultura, SUPLAN/CEPA-SC/EMPASC. Acompanha 1 mapa. 520 $aIntrodução; Caracterização edafo-climática: Climática; Edáfica; Metodologia; Resultados: Arroz (Oryza sativa L.); Batata (Solanum tuberosum L.).; Cebola (Allium cepa L.); e alho (Allium sativum L.); Feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.); Macieira (Malus domestica Bork); Mandioca (Manihot esculenta Crantz); Milho (Zea mays L.); Pessegueiro (Prunus persica); Soja (Glicyne max L. (Merril)); Trigo (Triticum aestivum L.) e Cevada (Hordeum vulgare L.); Videira; Avaliação das classes de aptidão de acordo com as exigências edáficas das culturas; Literatura consultada; Atlas; Figuras; Tabelas. 650 $aagriculture 650 $aclimate 650 $aAgricultura 650 $aAlho 650 $aArroz 650 $aBatata 650 $aCebola 650 $aCevada 650 $aClima 650 $aClimatologia 650 $aFeijão 650 $aMaçã 650 $aMandioca 650 $aMilho 650 $aPêssego 650 $aSoja 650 $aTrigo 653 $aBrasil 653 $aIrrigado 653 $aSanta Catarina 653 $aSequeiro 653 $aVideira 653 $aZoneamento 653 $aZoneamento agroclimático
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |