|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/10/2020 |
Data da última atualização: |
01/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Programa de rádio |
Título: |
VARIEDADE de milho branco para panificação sem glúten: programa 43: Sul. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: novembro. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de rádio. |
Conteúdo: |
O Prosa Rural desta semana fala sobre o milho BRS 015 Farináceo Branco. É uma variedade de milho branco para panificação sem glúten. O BRS 015 é branquinho e esfarela fácil. Em comparação com outros milhos, gera uma farinha mais fininha e parecida com a de trigo, que pode ser usada para a fabricação de produtos sem glúten, já que o milho não possui esse composto. O pesquisador da Embrapa Clima Temperado, Éberson Eicholz, explica melhor como essa variedade foi desenvolvida, quais as características e como é o desempenho no campo. |
Thesagro: |
Farinha; Glúten; Milho Branco; Produto de Panificação; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217355/1/PGM-SUL-43.mp3
|
Marc: |
LEADER 01119nim a2200169 a 4500 001 2127407 005 2020-12-01 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aVARIEDADE de milho branco para panificação sem glúten$bprograma 43: Sul.$h[electronic resource]$h[sound recording] 260 $aIn: PROGRAMA Prosa Rural: novembro. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Embrapa Clima Temperado$c2020 500 $aPrograma de rádio. 520 $aO Prosa Rural desta semana fala sobre o milho BRS 015 Farináceo Branco. É uma variedade de milho branco para panificação sem glúten. O BRS 015 é branquinho e esfarela fácil. Em comparação com outros milhos, gera uma farinha mais fininha e parecida com a de trigo, que pode ser usada para a fabricação de produtos sem glúten, já que o milho não possui esse composto. O pesquisador da Embrapa Clima Temperado, Éberson Eicholz, explica melhor como essa variedade foi desenvolvida, quais as características e como é o desempenho no campo. 650 $aFarinha 650 $aGlúten 650 $aMilho Branco 650 $aProduto de Panificação 650 $aVariedade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9.577 | |
9385. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIANA, L. de O.; CAVALCANTE, E. S.; MONTEIRO, A. F. M.; FAZOLIN, M. Influência da decomposição solar sobre a eficácia inseticida do óleo essencial de Piper aduncum L. no controle da lagarta-do-cartucho do milho. In: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 25., 2016, Rio Branco/Cruzeiro do Sul. Inovação: sustentabilidade e desenvolvimento regional: anais. Rio Branco, AC: Edufac, 2016. p. 125.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 9.577 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|