Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/11/2006
Data da última atualização:  17/05/2007
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  ROMÃO, R. L.; RAMOS, S. R. R. (ed.).
Título:  Recursos genéticos vegetais no Estado da Bahia.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Feira de Santana: UEFS, 2005.
Páginas:  231 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  I. Os RGVs no Estado da Bahia: conceituação e potencial para pesquisa e desenvolvimento: Importância dos recursos genéticos para o Estado da Bahia; Potencial das fruteiras nativas para a Inclusão Social e a sustentabilidade do agronegócio irrigado no semi-árido brasileiro; Melhoramento genético de bananeira para resistência às doenças; Umbuzeiro: pesquisas, potenciais e desafios. II. Diagnóstico da pesquisa com os RGVs nos centros de pesquisa: Diagnóstico dos recursos genéticos existentes na Embrapa Mandioca e Fruticultura; Diagnóstico dos recursos genéticos existentes na Empresa Baiana de Desenvolvimento Agrícola. III. Diagnóstico do ensino e da pesquisa com RGVs nas Universidades: O ensino e pesquisa com recursos genéticos vegetais na UEFS; O ensino e pesquisa com recursos genéticos vegetais no Instituto de Biologia/UFBA; O ensino e a pesquisa com recursos genéticos vegetais na UESC; O ensino e a pesquisa com recursos genéticos vegetais na UESB; Experiência da integração da Embrapa Semi-Árido com a UNEB Juazeiro no estudo de recursos genéticos vegetais (RGVs). IV. Perspectivas das redes de pesquisa e do acesso aos RGVs no Brasil; O acesso ao patrimônio genético e aos conhecimentos tradicionais; IBB: uma experiência na estruturação da rede de pesquisa na Bahia.
Palavras-Chave:  Bahia; Brasil; Melhoramento genético; Recurso genético vegetal; Recursos genéticos vegetal.
Thesagro:  Melhoramento Genético Vegetal; Planta.
Thesaurus Nal:  Natural resources.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE39095 - 1EMBLV - --CPAMNR761r2007.00633
AI-SEDE39095 - 2EMBLV - --CPAMNR761r2007.00634
CENARGEN28076 - 1ADDLV - --333.953R761r2007.034
CPAMN20310 - 1UPCLV - --333.953R761r2007.00101
CPAMN-UEPP11614 - 1ADDLV - PP333.953R756rLV063/2007
CPATC21815 - 1ADDLV - PP333.953R761r2010.117
CPATSA34321 - 1ADDLV - PP333.953R761r2006.00438
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5.843
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE FILHO, F. R.; LIMA, J. A. de A.; RIBEIRO, V. Q. (ed.). Feijão-caupi: avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2005. 519 p.
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. dos; CARVALHO, L. de A.; CAMPOS, O. F. de; ARCURI, P. B. (ed.). Embrapa Gado de Leite: 30 anos de pesquisa e conquistas para o Brasil. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2006. 262 p.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, J. W. de; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Trinta e dois anos do programa de melhoramento genético do feijoeiro comum em Minas Gerais. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n. 6, p. 1749-1754, nov./dez. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F. (ed.). Maracujá: germoplasma e melhoramento genético. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2005. 677 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoREIS, C. A. F.; SANTOS, A. M.; ASSIS, T. F. de. Contexto mundial do melhoramento genético da teca. In: Teca (Tectona grandis L. f.) no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 4. p. 135-223.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; AMABILE, R. F.; SILVA, B. M. C. Marcadores moleculares aplicados ao melhoramento genético de plantas. In: AMABILE, R. F.; VILELA, M. S.; PEIXOTO, J. R. (Ed.). Melhoramento de plantas: variabilidade genética, ferramentas e mercado. Brasília, DF : Proimpress; Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2018. p. 51-72.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, P. de T. B.; RESENDE, M. D. V. de; ARAÚJO, A. J. de. Estimativas de parâmetros genéticos e métodos de seleção para o melhoramento genético de Pinus caribaea var. hondurensis. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 35, n. 11 p. 2243-2253, nov. 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, J. J. V.; RESENDE, M. D. V. de. Seleção precoce intensiva: uma nova estratégia para o programa de melhoramento genético do cajueiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 4, p. 1279-1284, dez. 2010. Comunicação científica.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola: ciência, arte e história. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 150 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoVERISSIMO, M. A. A.; PEREIRA, A. da S.; SILVA, S. D. dos A. e; TERRES, L. R.; NEY, V. G.; SILVA, G. O. da. Expressão de caracteres de tubérculos em função do tamanho de recipiente usado no cultivo de batata na geração de plântulas. Revista Ceres, Viçosa, v. 59, n. 6, p. 787-793, nov./dez. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M.; AZEVEDO, D. M. P. de (ed.). O Agronegócio do algodão no Brasil. 2ª ed. rev. amp. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. 2v. v. 1-2. 570 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. da F.; FALEIRO, F. G. (org.). Curso internacional de pré-melhoramento de plantas. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 184 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 185).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, L. O. do; RUFATO, A. de R.; RIBEIRO, A. M. A. de; SERAFIM, H.; MARCHIORETTO, L. de R. Produção e qualidade de frutos de genótiposde amoreira-preta. Revista Eletrônica Científica da UERGS, v. 6, p. 126-131, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. A.; NODARI, R. O.; CARVALHO, F. I. F. de; FIALHO, J. de F. Mapeamento genético de caracteres de quantitativos e sua interação com o ambiente. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 28 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 170).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; BRAS, A. J. B. P.; MOREIRA, J. A. A.; CARVALHO, H. W. L. de; BORGES, S. F.; PEREIRA FILHO, I. A.; CABRERA DIAZ, J. L.; CALGARO, M.; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; LIMA, L. F. Progresso genético em 22 anos de melhoramento do feijoeiro-comum do grupo carioca no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1622-1626.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoLAJOLO, F. M.; NUTTI, M. R. Transgênicos: bases científicas da sua segurança. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 2003. 110 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. S. de. Progresso genético para produção de grãos obtido em doze anos de melhoramento da população elite de arroz de terras altas. 2015. 59 f. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientadora: Patrícia Guimarães Santos Melo; Coorientador: Orlando Peixoto de Morais, CNPAF.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoBOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. de N.; GIORDANO, L. de B.; MELO, P. C. T. de. Melhoramento genético. In : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color. p. 31-50.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. P. (ed.). Avances en el mejoramiento poblacional en arroz. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. 311 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. A. de; WETZEL, C. T.; AVILA, A. F. D. Impacto das cultivares de soja da Embrapa e rentabilidade dos investimentos em melhoramento. Brasília,DF: EMBRAPA-Comunicação para Transferência de Tecnologia: EMBRAPA-SEA, 1999. 55 p. (EMBRAPA.Comunicação para transferência de tecnologia.Texto para discussão,3).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5.843
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional