|
|
Registros recuperados : 21,337 | |
43. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, L. P. de; GOULART, C. G.; NASCIMENTO, F. L. do; NUNES, G. D.; VIDART, R. D.; TRINDADE, J. P. P. Alternativas de manejo em campo nativo em três unidades produtivas do Alto Camaquã. Revista Congrega Urcamp, Bagé, v. 4, n. 4, nov. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
45. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BALDISSERA, T. C.; MARÍN, A.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; BARBOSA, A. M.; CARVALHO, P. C. F. Altura adequada de pastejo maximiza ingestão de forragem e nutrientes. In: WORKSHOP DE CIÊNCIA E INOVAÇÃO EM PECUÁRIA, 1., 2020, Lages. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 84. (Epagri. Documentos, 322). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
52. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BOLFE, E. L.; PEREIRA, R. S.; MADRUGA, P. R. de A.; BRENA, D. A. Aplicacao de sistemas de informacoes geograficas no gerenciamento de unidades de producao florestal. In: SIMPOSIO LATINO-AMERICANO SOBRE MANEJO FLORESTAL, 1., 2000, Santa Maria. Anais. Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciencias Rurais, Programa de Pos-Graduacao em Engenharia Florestal, 2000. p.439-452. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
56. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PROCÓPIO, L. C.; HOPKINS, M. J. G.; SECCO, R. S.; AGUIAR, O. R.; POTIGUARA, R. V. A importância da identificação botânica nos inventários de manejo florestal: o exemplo do "tauari" (Couratari spp. e Cariniana spp. - Lecythidaceae) na Floresta Nacional do Tapajós. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 54.; REUNIÃO AMAZÔNICA DE BOTÂNICA, 3., 2003, Belém, PA. Botânica: desafios da botânica brasileira no novo milênio: inventário, sistematização, conservação e uso da diversidade vegetal: resumos. Belém, PA: Sociedade Botânica do Brasil: UFRA: Museu Paraense Emílio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 21,337 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
14/12/2010 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CARVALHO, K. G. de; BAMBIRRA, F. H. S.; KRUGER, M. F; BARBOSA, M. S.; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, A. M. C.; NICOLI, J. R.; BEMQUERER, M. P.; MIRANDA, A. de; SALVUCCI, E. J.; SESMA, F. J. M.; FRANCO, B. D. G. M. |
Afiliação: |
MARCELO PORTO BEMQUERER, CENARGEN. |
Título: |
Antimicrobial compounds produced by Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, a bacteriocinogenic strain isolated from a Brazilian meat product. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology , v. 37, p. 381-390, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lactobacillus sakei 2a. |
Thesaurus NAL: |
antimicrobial proteins; bacteriocins; lactic acid bacteria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181795/1/Carvalho2010-Article-AntimicrobialCompoundsProduced.pdf
|
Marc: |
LEADER 00950naa a2200289 a 4500 001 1869794 005 2023-02-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, K. G. de 245 $aAntimicrobial compounds produced by Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, a bacteriocinogenic strain isolated from a Brazilian meat product.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aantimicrobial proteins 650 $abacteriocins 650 $alactic acid bacteria 653 $aLactobacillus sakei 2a 700 1 $aBAMBIRRA, F. H. S. 700 1 $aKRUGER, M. F 700 1 $aBARBOSA, M. S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. S. 700 1 $aSANTOS, A. M. C. 700 1 $aNICOLI, J. R. 700 1 $aBEMQUERER, M. P. 700 1 $aMIRANDA, A. de 700 1 $aSALVUCCI, E. J. 700 1 $aSESMA, F. J. M. 700 1 $aFRANCO, B. D. G. M. 773 $tJournal of Industrial Microbiology and Biotechnology$gv. 37, p. 381-390, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|