Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  24/01/2001
Data da última atualização:  09/01/2023
Autoria:  ABREU, R. D.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; COSTA, M. do C. M. M. da.
Título:  Producao de frangos e ovos caipiras.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Brasilia: SENAR, 1999.
Páginas:  115p. il.
Série:  (SENAR. Trabalhador na Avicultura Basica, 1)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avicultura basica producao de frangos e ovos caipiras; construir galinheiro, piquetes; definir os equipamentos e acessorios; construir os ninhos e os poleiros; selecionar o plantel; preparar o galinheiro; adquirir os pintos; receber os pintos; criar as aves; vacinar as aves; permitir acesso das aves aos piquetes; vermifugar as aves e combater parasitas externos; vender os machos; colocar os ninhos; programar a luz; manter as qualidades dos ovos; descartar aves improdutivas; descartar o lote; preparar para alojar novo lote de aves.
Palavras-Chave:  Ave; Aviary; Frango caipira; Instalacao; Management; Ovos; Production; Pultry.
Thesagro:  Aviário; Manejo; Produção.
Thesaurus Nal:  chickens; eggs; equipment.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN29129 - 1ADDLV - PP636.5A162p2013.00086
CPATSA12109 - 1ADDLV - PP636.5A162p2000.00326
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/11/2019
Data da última atualização:  05/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, E. S. S. de; BARROS, A. P. A.; SILVA, G. N. da; SILVA, T. M.; BIASOTO, A. C. T.
Afiliação:  ERIKA SAMANTHA SANTOS DE CARVALHO; ANA PAULA ANDRÉ BARROS; GRACE NUNES DA SILVA; THAMIRES MORGADO SILVA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA.
Título:  Teores de compostos fenólicos, antocianinas e capacidade antioxidante de vinhos tintos tropicais elaborados com as uvas Alicante Bouschet, Tempranillo e Touriga Nacional.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Páginas:  p. 2923-2926.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo determinar o teor de compostos fenólicos totais, antocianinas monoméricas e a capacidade antioxidante de vinhos produzidos a partir das cultivares Alicante Bouschet, Tempranillo e Touriga Nacional (Vitis Vinífera L.) na região do Submédio do Vale do São Francisco. Buscando identificar variedades de uva que possuam melhor potencial para a elaboração de vinho tinto de qualidade sensorial diferenciada, apto ao envelhecimento e com maior teor de compostos bioativos.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Composto bioativo; Compostos fenólicos; Cultivar Alicante Bouschet; Cultivar Tempranillo; Cultivar Touriga Nacional; Vale do São Francisco; Vitivinicultura.
Thesagro:  Antocianina; Uva; Vinho.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205766/1/Teores-de-compostos-fenolicos-antocianinas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58917 - 1UMTAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional