|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/01/2001 |
Data da última atualização: |
09/01/2023 |
Autoria: |
ABREU, R. D.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; COSTA, M. do C. M. M. da. |
Título: |
Producao de frangos e ovos caipiras. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: SENAR, 1999. |
Páginas: |
115p. il. |
Série: |
(SENAR. Trabalhador na Avicultura Basica, 1) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avicultura basica producao de frangos e ovos caipiras; construir galinheiro, piquetes; definir os equipamentos e acessorios; construir os ninhos e os poleiros; selecionar o plantel; preparar o galinheiro; adquirir os pintos; receber os pintos; criar as aves; vacinar as aves; permitir acesso das aves aos piquetes; vermifugar as aves e combater parasitas externos; vender os machos; colocar os ninhos; programar a luz; manter as qualidades dos ovos; descartar aves improdutivas; descartar o lote; preparar para alojar novo lote de aves. |
Palavras-Chave: |
Ave; Aviary; Frango caipira; Instalacao; Management; Ovos; Production; Pultry. |
Thesagro: |
Aviário; Manejo; Produção. |
Thesaurus Nal: |
chickens; eggs; equipment. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01306nam a2200325 a 4500 001 1137703 005 2023-01-09 008 1999 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aABREU, R. D. 245 $aProducao de frangos e ovos caipiras. 260 $aBrasilia: SENAR$c1999 300 $a115p. il. 490 $a(SENAR. Trabalhador na Avicultura Basica, 1) 520 $aAvicultura basica producao de frangos e ovos caipiras; construir galinheiro, piquetes; definir os equipamentos e acessorios; construir os ninhos e os poleiros; selecionar o plantel; preparar o galinheiro; adquirir os pintos; receber os pintos; criar as aves; vacinar as aves; permitir acesso das aves aos piquetes; vermifugar as aves e combater parasitas externos; vender os machos; colocar os ninhos; programar a luz; manter as qualidades dos ovos; descartar aves improdutivas; descartar o lote; preparar para alojar novo lote de aves. 650 $achickens 650 $aeggs 650 $aequipment 650 $aAviário 650 $aManejo 650 $aProdução 653 $aAve 653 $aAviary 653 $aFrango caipira 653 $aInstalacao 653 $aManagement 653 $aOvos 653 $aProduction 653 $aPultry 700 1 $aVIEIRA JUNIOR, J. R. 700 1 $aCOSTA, M. do C. M. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/11/2019 |
Data da última atualização: |
05/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, E. S. S. de; BARROS, A. P. A.; SILVA, G. N. da; SILVA, T. M.; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
ERIKA SAMANTHA SANTOS DE CARVALHO; ANA PAULA ANDRÉ BARROS; GRACE NUNES DA SILVA; THAMIRES MORGADO SILVA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Teores de compostos fenólicos, antocianinas e capacidade antioxidante de vinhos tintos tropicais elaborados com as uvas Alicante Bouschet, Tempranillo e Touriga Nacional. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 2923-2926. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo determinar o teor de compostos fenólicos totais, antocianinas monoméricas e a capacidade antioxidante de vinhos produzidos a partir das cultivares Alicante Bouschet, Tempranillo e Touriga Nacional (Vitis Vinífera L.) na região do Submédio do Vale do São Francisco. Buscando identificar variedades de uva que possuam melhor potencial para a elaboração de vinho tinto de qualidade sensorial diferenciada, apto ao envelhecimento e com maior teor de compostos bioativos. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Composto bioativo; Compostos fenólicos; Cultivar Alicante Bouschet; Cultivar Tempranillo; Cultivar Touriga Nacional; Vale do São Francisco; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Antocianina; Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205766/1/Teores-de-compostos-fenolicos-antocianinas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01653nam a2200313 a 4500 001 2115397 005 2023-10-05 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, E. S. S. de 245 $aTeores de compostos fenólicos, antocianinas e capacidade antioxidante de vinhos tintos tropicais elaborados com as uvas Alicante Bouschet, Tempranillo e Touriga Nacional.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF$c2019 300 $ap. 2923-2926. 520 $aEste trabalho teve como objetivo determinar o teor de compostos fenólicos totais, antocianinas monoméricas e a capacidade antioxidante de vinhos produzidos a partir das cultivares Alicante Bouschet, Tempranillo e Touriga Nacional (Vitis Vinífera L.) na região do Submédio do Vale do São Francisco. Buscando identificar variedades de uva que possuam melhor potencial para a elaboração de vinho tinto de qualidade sensorial diferenciada, apto ao envelhecimento e com maior teor de compostos bioativos. 650 $aGrapes 650 $aAntocianina 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aAnálise sensorial 653 $aComposto bioativo 653 $aCompostos fenólicos 653 $aCultivar Alicante Bouschet 653 $aCultivar Tempranillo 653 $aCultivar Touriga Nacional 653 $aVale do São Francisco 653 $aVitivinicultura 700 1 $aBARROS, A. P. A. 700 1 $aSILVA, G. N. da 700 1 $aSILVA, T. M. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|