Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  25/03/2009
Data da última atualização:  08/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FARIA, D. A.; NEVES, L. G.; CORREIA, L. Q.; MAMANI, E. M. C.; GRATTAPAGLIA, D.
Afiliação:  DANIELLE ASSIS DE FARIA; LEANDRO GOMIDE NEVES; LEONARDO QUEIROZ CORREIA; E. M. C. MAMANI, UNB; DÁRIO GRATTAPAGLIA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA.
Título:  Mapeamento de QTLs para qualidade da madeira em uma população segregante envolvendo quatro espécies de Eucalyptus.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 143.
Páginas:  p. 193.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Mapeamento.
Thesagro:  Madeira; Melhoramento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN31452 - 1UPCPC - PP575.1E56a1251
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  30/03/2012
Data da última atualização:  30/03/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, R. M. V. O; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; GOZZA, A. C.; JESUS, J. L. de.
Afiliação:  ROSA MARIA VERCELINO ALVES, ITAL,.sp.gov; DANIELLE ITO, ITAL; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, ITAL; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; SIDNEY PACHECO, ITAL; ARIANE C. GOZZA, ITAL; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF.
Título:  Influência do acondicionamento na retenção de ß-caroteno em chips de mandioca biofortificada.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Coordenadores: Marília Regini Nutti, Maurisrael de Moura Rocha.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho avaliou-se o uso de uma embalagem de BOPP met/BOPP, material utilizado no mercado para produtos similares sendo realizado o acondicionamento do produto no ar (21% de oxigênio) e com inertização com nitrogênio (2,7% de oxigênio) com posterior estocagem a 25 °C/75% UR. Na embalagem de BOPP/BOPP metalizado no ar a perda de 50% do teor de ß-caroteno ocorreu próximo aos 60 dias de estocagem, enquanto que na embalagem inertizada esta perda ocorreu próximo aos 90 - 100 dias de estocagem.
Palavras-Chave:  B-caroteno; Chips de mandioca.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56805/1/INFLUENCIA-DO-ACONDICIONAMENTO-luicana-oliveira-T77-rosa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28419 - 1UPCAA - PPCD 2011.006
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional