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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
25/03/2009 |
Data da última atualização: |
08/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIA, D. A.; NEVES, L. G.; CORREIA, L. Q.; MAMANI, E. M. C.; GRATTAPAGLIA, D. |
Afiliação: |
DANIELLE ASSIS DE FARIA; LEANDRO GOMIDE NEVES; LEONARDO QUEIROZ CORREIA; E. M. C. MAMANI, UNB; DÁRIO GRATTAPAGLIA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA. |
Título: |
Mapeamento de QTLs para qualidade da madeira em uma população segregante envolvendo quatro espécies de Eucalyptus. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 143. |
Páginas: |
p. 193. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mapeamento. |
Thesagro: |
Madeira; Melhoramento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00754nam a2200193 a 4500 001 1191119 005 2024-05-08 008 2008 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aFARIA, D. A. 245 $aMapeamento de QTLs para qualidade da madeira em uma população segregante envolvendo quatro espécies de Eucalyptus. 260 $aIn: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 143.$c2008 300 $ap. 193. 650 $aMadeira 650 $aMelhoramento 653 $aMapeamento 700 1 $aNEVES, L. G. 700 1 $aCORREIA, L. Q. 700 1 $aMAMANI, E. M. C. 700 1 $aGRATTAPAGLIA, D.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
30/03/2012 |
Data da última atualização: |
30/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, R. M. V. O; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; GOZZA, A. C.; JESUS, J. L. de. |
Afiliação: |
ROSA MARIA VERCELINO ALVES, ITAL,.sp.gov; DANIELLE ITO, ITAL; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, ITAL; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; SIDNEY PACHECO, ITAL; ARIANE C. GOZZA, ITAL; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF. |
Título: |
Influência do acondicionamento na retenção de ß-caroteno em chips de mandioca biofortificada. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Coordenadores: Marília Regini Nutti, Maurisrael de Moura Rocha. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho avaliou-se o uso de uma embalagem de BOPP met/BOPP, material utilizado no mercado para produtos similares sendo realizado o acondicionamento do produto no ar (21% de oxigênio) e com inertização com nitrogênio (2,7% de oxigênio) com posterior estocagem a 25 °C/75% UR. Na embalagem de BOPP/BOPP metalizado no ar a perda de 50% do teor de ß-caroteno ocorreu próximo aos 60 dias de estocagem, enquanto que na embalagem inertizada esta perda ocorreu próximo aos 90 - 100 dias de estocagem. |
Palavras-Chave: |
B-caroteno; Chips de mandioca. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56805/1/INFLUENCIA-DO-ACONDICIONAMENTO-luicana-oliveira-T77-rosa.pdf
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Marc: |
LEADER 01342nam a2200217 a 4500 001 1921145 005 2012-03-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. M. V. O 245 $aInfluência do acondicionamento na retenção de ß-caroteno em chips de mandioca biofortificada. 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Coordenadores: Marília Regini Nutti, Maurisrael de Moura Rocha.$c2011 520 $aNeste trabalho avaliou-se o uso de uma embalagem de BOPP met/BOPP, material utilizado no mercado para produtos similares sendo realizado o acondicionamento do produto no ar (21% de oxigênio) e com inertização com nitrogênio (2,7% de oxigênio) com posterior estocagem a 25 °C/75% UR. Na embalagem de BOPP/BOPP metalizado no ar a perda de 50% do teor de ß-caroteno ocorreu próximo aos 60 dias de estocagem, enquanto que na embalagem inertizada esta perda ocorreu próximo aos 90 - 100 dias de estocagem. 650 $aMandioca 653 $aB-caroteno 653 $aChips de mandioca 700 1 $aITO, D. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aGOZZA, A. C. 700 1 $aJESUS, J. L. de
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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