|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
07/02/2008 |
Data da última atualização: |
07/02/2008 |
Título: |
PROGRAMA estadual de microbacias hidrográficas. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1988. |
Páginas: |
19 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Elaborado por Vicente de Jesus Carvalho, Ricardo Bellinazzi Junior, Eduardo Lara Campos e Paulo Anestar Galeti. |
Palavras-Chave: |
Brasil; São Paulo. |
Thesagro: |
Conservação do Solo; Custo; Desenvolvimento Rural; Educação Ambiental; Hidrografia; Projeto de Desenvolvimento; Qualidade de Vida; Recurso Natural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00696nam a2200229 a 4500 001 1851102 005 2008-02-07 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aPROGRAMA estadual de microbacias hidrográficas. 260 $aCampinas: CATI$c1988 300 $a19 p. 500 $aElaborado por Vicente de Jesus Carvalho, Ricardo Bellinazzi Junior, Eduardo Lara Campos e Paulo Anestar Galeti. 650 $aConservação do Solo 650 $aCusto 650 $aDesenvolvimento Rural 650 $aEducação Ambiental 650 $aHidrografia 650 $aProjeto de Desenvolvimento 650 $aQualidade de Vida 650 $aRecurso Natural 653 $aBrasil 653 $aSão Paulo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. | | DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; RIBEIRO, P. R. V.; GOES, T. de S.; SOUSA, J. M. S.; LUNES, M. F.; LIMA, A. C. V. de; OIRAM FILHO, F. Extrato concentrado de carotenoides obtido da fibra do pedúnculo de caju: avaliação da toxicidade com uso do bioensaio de Artemia salina. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 23 P. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 162).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | LIRA, S. M.; COELHO, L. C.; MARQUES, C. G.; HOLANDA, M. O.; DANTAS, J. B.; LIMA, A. C. V. DE; SANTOS, G. B. M.; SILVA, G. S. DA; ABREU, F. A. P. de; DIONISIO, A. P.; ZOCOLO, G. J.; GUEDES, M. I. F. Caracterização fitoquímica dos extratos bruto e aquoso da polpa e da casca de pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus). In: MATOS, R. R. S. DA S.; A., H. A. F. DE; M., N. A. F. (Org.). A face multidisciplinar das ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2019. Cap. 8 p. 67-78Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | SANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; MAGALHÃES, H. C. R.; ABREU, F. A. P. de; LIRA, S. M.; LIMA, A. C. V. DE; SILVA, G. S. DA; GUEDES, J. A. C.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; PONTES, D. F.; ZOCOLO, G. J. Effects of processing on the chemical, physicochemical, enzymatic, and volatile metabolic composition of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose). Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108710, 9 p., Jan. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | SILVA, M. de F. G. da S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; LIMA, A. C. V. de; RODRIGUES, S.; GOMES, W. F.; PONTES, D. F. Optimization of enzymatic treatment to produce yacon juice clarified by microfiltration with high levels of chlorogenic acid and fructooligosaccharides. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 6, e13641, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|