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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/08/2022 |
Data da última atualização: |
30/08/2022 |
Título: |
BENEFÍCIOS dos bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão: programa 20: Nordeste/Vale do Jequirinhonha |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: agosto. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de rádio. |
Conteúdo: |
Esta semana, o Prosa Rural fala sobre os benefícios dos bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão. Em linhas gerais, bioinsumo é todo produto, processo ou tecnologia de origem vegetal, animal ou microbiana, que interfere positivamente no desenvolvimento e na produção agropecuária e nos sistemas de produção aquáticos ou florestais. Estudos realizados pela Embrapa demonstram que os bioinsumos promovem maior resiliência das plantas e contribuem para a redução de perdas de produtividade do arroz e do feijão. Participa do programa a pesquisadora Marta Cristina de Filippi, da Embrapa Arroz e Feijão. |
Palavras-Chave: |
Bioinsumo. |
Thesagro: |
Arroz; Feijão; Perda da Produção; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145868/1/PGM-20-NE-2022-BIOINSUMOS-PARA-AS-LAVOURAS-DE-ARROZ-E-FEIJAO-15-00.mp3
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registros recuperados : 3 | |
2. | | ANDRADE, J. C.; SOBRAL, L. A.; NALERIO, E. S.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Identificando oportunidades para o mercado brasileiro de carne ovina de acordo com o consumidor. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. 1 p. AS 327.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 3 | |
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