Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  19/12/2008
Data da última atualização:  25/07/2014
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  CARVALHO, P. E. R.
Afiliação:  Paulo Ernani Ramalho Carvalho, Embrapa Florestas.
Título:  Açoita-Cavalo (Luehea divaricata).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Colombo: Embrapa Florestas, 2008.
Páginas:  9 p.
Série:  (Embrapa Florestas. Circular técnica, 147).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Descrição; Ocorrência; Uso.
Thesagro:  Açoita cavalo; Botânica; Crescimento; Espécie nativa; Fenologia; Luehea Divaricata; Madeira; Nomenclatura; Taxonomia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2009-09/44060/1/circ-tec147.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF44060 - 1UMTFL - --CT0147CT0147
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/12/2017
Data da última atualização:  05/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; COELHO, M. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.
Afiliação:  ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; MONALISA SANTANA COELHO DE JESUS, CNPAB; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA.
Título:  Arroz preto (Oryza sativa L.) uma excelente fonte de antocianinas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista Semioses, v. 11, n. 3, p. 53-57, 2017.
ISSN:  1981-996X
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caracterização; Characterization; Cianidina; Espectrometria de massas; Identification; Peonidin; Peonidina; Perfil; Profile.
Thesagro:  Identificação.
Thesaurus NAL:  Anthocyanins; cyanidin; mass spectrometry.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13989 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional