Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/06/2014
Data da última atualização:  04/06/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, D. M.; CARNEIRO, G. C. da S.; MENEZES, G. N. B. de; RESENDE, S. A. de; HEINEMANN, A. B.; STONE, L. F.
Afiliação:  DAYANNE MEDRADO SILVA, bolsista CNPAF; GISELE CARNEIRO DA SILVA CARNEIRO, bolsista CNPAF; GISELY NUNES BRITO DE MENEZES, bolsista CNPAF; STEFÂNIA ALVES DE RESENDE, bolsista CNPAF; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF.
Título:  Partição de massa seca das cultivares Pérola e Radiante em função do acúmulo termal.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013.
Páginas:  p. 53.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292).
Idioma:  Português
Notas:  Pôster - graduação.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar a partição de massa seca dos diferentes órgãos de duas cultivares de feijão com hábitos de crescimento contrastantes em função do acúmulo termal, na safra de inverno.
Palavras-Chave:  Acúmulo termal; Hábito de crescimento; Massa seca.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103119/1/p53.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF32705 - 1UPCRA - DD2013.1222013.122
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  SZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H.
Título:  Colesterol em produtos de confeitaria: adaptacao do metodo de Bligh & Dyer para extracao do oleo.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP- FEA, 1995. p.11.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Metodo de extracao; Produto de confeitaria.
Thesagro:  Colesterol; Óleo Vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6511 - 1UPCSP - --0058/952002.00378
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional