Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  27/06/1995
Data da última atualização:  27/06/1995
Autoria:  RIEDEL, K. U.; MASEPOHL, B.; KLIPP, W.; PUHLER, A.
Título:  Synthesis of the ferredoxin-like protein FdxN from Rhizobium meliloti bacteroids as a fusion protein in Escherichia coli.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Can. J. Microbiol., v.38, n.6, p.534-540, 1992.
Idioma:  Português
Thesagro:  Bactéria; Bioquímica; Crescimento; Escherichia Coli; Proteína; Rhizobium Meliloti.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB19641 - 1ADCAP - --17504
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  25/04/2003
Data da última atualização:  24/08/2010
Autoria:  MATUURA, T. B.; LEITE, F. L.; BERNARDES FILHO, R.
Afiliação:  USP-Interunidades Ciência e Engenharia de Materiais, São Carlos, SP; Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP.
Título:  Wheat gluten analysis by atomic force microscopy
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Acta Microscopica, Maracaibo, v.12, 2003. Supplement A
Idioma:  Inglês
Notas:  CD de trabalhos e resumos apresentados no Second Latin American Symposium on Scanning Probe Microscopy, Búzios, Apr. 2003. 3 f. 1 CD-ROM.
Conteúdo:  Gluten is a protein fraction isolated from the endosperm of wheat. It displays unique characteristics, mainly high viscoelasticity, which allow its use for making several kinds of dough. Inthis work we made thickness measurements of thin films of gluten and used electronic microscopy to confirm the existence of holes and bubles in gluten surface.
Palavras-Chave:  AFM; Atomici force microscopy; Microscopia de força atômica; Protein.
Thesagro:  Glúten; Trigo.
Thesaurus NAL:  wheat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA7444 - 1UPCSP - --PROCI-03.000062003.00006
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional