|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
07/08/2023 |
Data da última atualização: |
01/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PIO-GONÇALVES, R.; LIMA, H. E. de; SCHURT, D. A.; CURCINO, A.; FARIAS, E. do N. C.; GOMIDE, P. H. O. |
Afiliação: |
RENATA PIO-GONÇALVES, UERR; HYANAMEYKA EVANGELISTA DE L PRIMO, CPAF-RR; DANIEL AUGUSTO SCHURT, CPAF-RR; ALEXANDRE CURCINO, UERR; ELIANE DO NASCIMENTO CUNHA FARIAS, CPAF-RR; PLÍNIO HENRIQUE OLIVEIRA GOMIDE, UFRR. |
Título: |
Eficiência de Trichoderma spp. Na promoção do crescimento de mudas de açaizeiro (Euterpe oleracea MART.). |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agroecologia, v. 17, n. 4, p. 339-353, 2022. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioprodutos; Crescimento vegetal; Palmeira. |
Thesagro: |
Açaí; Biomassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155722/1/23629-layout-final.pdf
|
Marc: |
LEADER 00705naa a2200229 a 4500 001 2155722 005 2024-03-01 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIO-GONÇALVES, R. 245 $aEficiência de Trichoderma spp. Na promoção do crescimento de mudas de açaizeiro (Euterpe oleracea MART.).$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aAçaí 650 $aBiomassa 653 $aBioprodutos 653 $aCrescimento vegetal 653 $aPalmeira 700 1 $aLIMA, H. E. de 700 1 $aSCHURT, D. A. 700 1 $aCURCINO, A. 700 1 $aFARIAS, E. do N. C. 700 1 $aGOMIDE, P. H. O. 773 $tRevista Brasileira de Agroecologia$gv. 17, n. 4, p. 339-353, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 45 | |
24. | | ANTONIASSI, R.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Avaliacao das caracteristicas de identidade e qualidade de amostras de azeite de oliva. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.1, n.1/2, p.32-43, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
25. | | ANTONIASSI, R.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Avaliacao da composicao de produtos encapsulados comercializados no estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.47-50.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
32. | | SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A.; LAGO, R. C. A.; HARTMAN, L. Extracao seguida de transesterificacao de oleos vegetais com etanol anidro comercial. ln: CONGRESSO DE ENERGIA, 3. , 1984, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ-COPPE, 1984. v. 4/5, p. 1594-160O.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
33. | | LAGO, R. C. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A.; HARTMAN, L. Extraction and transesterification of vegetable oils with ethanol. Oleagineaux, Paris, v. 40, n. 3, p. 147-154, mar. 1985.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 45 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|