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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/09/2022
Data da última atualização:  09/09/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SANTOS, R. S. S. dos; GEBLER, L.; ALVES, S. A. M.; ARIOLI, C. J.; LIZ, M. C. de; ARAÚJO, L.; COUTO, M.; SOLDÁ, C.; SANHUEZA, R. M. V.; BONETI, J. I. da S.; MUNARETTO, S.; GONÇALVES, M.; FRANZOI, G. A.; ZANOTTO, R. A.
Afiliação:  REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; LUCIANO GEBLER, CNPUV; SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV; CRISTIANO JOÃO ARIOLI, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; MARCELO CRUZ DE LIZ, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; LEONARDO ARAÚJO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; MARCELO COUTO; CELITO SOLDÁ, HIRAGAMI'S FRUIT; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, PROTERRA ENGENHARIA AGRONÔMICA LTDA; JOSÉ ITAMAR DA SILVA BONETI, FITO DESENVOLVIMENTO E PRODUÇÃO LTDA; SILVINO MUNARETTO, FISCHER S/A - AGROINDÚSTRIA; MARCOS GONÇALVES, ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE PRODUTORES DE MAÇÃ; GIOVANI ANGELITO FRANZOI, ASSOCIAÇÃO GAÚCHA DOS PRODUTORES DE MAÇÃ; ROSMAR ANTÔNIO ZANOTTO, ASSOCIAÇÃO GAÚCHA DOS PRODUTORES DE MAÇÃ.
Título:  Grade de agrotóxicos e agroquímicos da PIM: Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2022/23.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, set. 2022.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 225).
ISSN:  1808-6802
Idioma:  Português
Notas:  CGPE: 17730 Comissão Técnica da PIM (CTPim)
Conteúdo:  A Grade de Agrotóxicos e Agroquímicos da Produção Integrada de Maçã (PIM) é um documento anual, elaborado desde 2003 pela Comissão Técnica da PIM (CTPim), para informar aos técnicos e produtores as características técnicas e os efeitos secundários dos agrotóxicos e agroquímicos registrados no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) para a cultura da macieira. É um instrumento básico para a certificação da PIM e de outras certificações usadas para a comercialização da fruta no mercado interno e externo. Na grade estão listados os agrotóxicos (fungicidas, inseticidas, acaricidas, feromônios, reguladores de crescimento) registrados no Mapa e demais agroquímicos (sanitizantes, desinfetantes e caldas) para uso na PIM em cada safra da cultura. Além disso, constam as limitações e restrições de uso para cada produto ou grupo listado.
Palavras-Chave:  Acaricidas; Agroquímicos; Caldas; Certificação; Desinfetantes; Dtqmaca; Feromônios; Fungicidas; PIM; Produção integrada de maçã (PIM); Reguladores de crescimento; Sanitizantes.
Thesagro:  Agrotóxico; Grade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/239993/1/ComTec-225a.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV19033 - 1UMTFL - DDComTec_225_oComTec_225
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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  16/06/2016
Data da última atualização:  16/06/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MOREIRA, L. P.; SAMPAIO, F. B.; CARDOSO, A. A.; FERREIRA, E. P. de B.
Afiliação:  LENIANY PATRICIA MOREIRA, mestranda UFG; FERNANDA BUENO SAMPAIO, mestranda UFG; ALINE ASSIS CARDOSO, doutoranda UFG; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF.
Título:  Caracterização e avaliação agronômica de novos isolados de rizóbio obtidos de nódulos de genótipos silvestes de feijoeiro-comum.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA A RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS DE INOCULANTES MICROBIANOS DE INTERESSE AGRÍCOLA, 17., 2014, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2016.
Páginas:  p. 47-48.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 369).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivos avaliar a capacidade de utilização de fontes de C, tolerância à salinidade e temperatura, caracterizar genotipicamente e determinar a eficiência agronômica de novos isolados de rizóbio em condições de campo.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus vulgaris; Rhizobium.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144497/1/p47.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34282 - 1UPCRA - PP20142014
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