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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/09/2022 |
Data da última atualização: |
09/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTOS, R. S. S. dos; GEBLER, L.; ALVES, S. A. M.; ARIOLI, C. J.; LIZ, M. C. de; ARAÚJO, L.; COUTO, M.; SOLDÁ, C.; SANHUEZA, R. M. V.; BONETI, J. I. da S.; MUNARETTO, S.; GONÇALVES, M.; FRANZOI, G. A.; ZANOTTO, R. A. |
Afiliação: |
REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; LUCIANO GEBLER, CNPUV; SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV; CRISTIANO JOÃO ARIOLI, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; MARCELO CRUZ DE LIZ, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; LEONARDO ARAÚJO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; MARCELO COUTO; CELITO SOLDÁ, HIRAGAMI'S FRUIT; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, PROTERRA ENGENHARIA AGRONÔMICA LTDA; JOSÉ ITAMAR DA SILVA BONETI, FITO DESENVOLVIMENTO E PRODUÇÃO LTDA; SILVINO MUNARETTO, FISCHER S/A - AGROINDÚSTRIA; MARCOS GONÇALVES, ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE PRODUTORES DE MAÇÃ; GIOVANI ANGELITO FRANZOI, ASSOCIAÇÃO GAÚCHA DOS PRODUTORES DE MAÇÃ; ROSMAR ANTÔNIO ZANOTTO, ASSOCIAÇÃO GAÚCHA DOS PRODUTORES DE MAÇÃ. |
Título: |
Grade de agrotóxicos e agroquímicos da PIM: Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2022/23. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, set. 2022. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 225). |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CGPE: 17730
Comissão Técnica da PIM (CTPim) |
Conteúdo: |
A Grade de Agrotóxicos e Agroquímicos da Produção Integrada de Maçã (PIM) é um documento anual, elaborado desde 2003 pela Comissão Técnica da PIM (CTPim), para informar aos técnicos e produtores as características técnicas e os efeitos secundários dos agrotóxicos e agroquímicos registrados no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) para a cultura da macieira. É um instrumento básico para a certificação da PIM e de outras certificações usadas para a comercialização da fruta no mercado interno e externo. Na grade estão listados os agrotóxicos (fungicidas, inseticidas, acaricidas, feromônios, reguladores de crescimento) registrados no Mapa e demais agroquímicos (sanitizantes, desinfetantes e caldas) para uso na PIM em cada safra da cultura. Além disso, constam as limitações e restrições de uso para cada produto ou grupo listado. |
Palavras-Chave: |
Acaricidas; Agroquímicos; Caldas; Certificação; Desinfetantes; Dtqmaca; Feromônios; Fungicidas; PIM; Produção integrada de maçã (PIM); Reguladores de crescimento; Sanitizantes. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Grade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/239993/1/ComTec-225a.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Registro |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
16/06/2016 |
Data da última atualização: |
16/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, L. P.; SAMPAIO, F. B.; CARDOSO, A. A.; FERREIRA, E. P. de B. |
Afiliação: |
LENIANY PATRICIA MOREIRA, mestranda UFG; FERNANDA BUENO SAMPAIO, mestranda UFG; ALINE ASSIS CARDOSO, doutoranda UFG; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Caracterização e avaliação agronômica de novos isolados de rizóbio obtidos de nódulos de genótipos silvestes de feijoeiro-comum. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA A RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS DE INOCULANTES MICROBIANOS DE INTERESSE AGRÍCOLA, 17., 2014, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2016. |
Páginas: |
p. 47-48. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 369). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivos avaliar a capacidade de utilização de fontes de C, tolerância à salinidade e temperatura, caracterizar genotipicamente e determinar a eficiência agronômica de novos isolados de rizóbio em condições de campo. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus vulgaris; Rhizobium. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144497/1/p47.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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