|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/01/2023 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, I. C. G.; BASSINELLO, P. Z.; BORBA, T. C. de O. |
Afiliação: |
ISABELY CRYSIS GONÇALVES LOPES, estagiária CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF. |
Título: |
Atributos de qualidade de grãos de arroz em diferentes sítios de avaliação. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Páginas: |
p. 37. |
ISBN: |
978-65-89957-37-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O arroz é uma das culturas mais importantes do mundo e utilizada como alimento por mais da metade da população. O arroz tem valor comercial dependente da qualidade dos grãos, e os percentuais de grãos inteiros e de defeitos são os parâmetros de maior influência na comercialização com as indústrias e com os consumidores. O objetivo da pesquisa foi avaliar a incidência de gessamento em experimentos conduzidos em dois diferentes locais de cultivo e verificar a relação de defeitos nos parâmetros de qualidade industrial e físico-química do arroz. |
Thesagro: |
Arroz; Grão; Oryza Sativa; Propriedade Físico-Química; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151355/1/sjt-p37.pdf
|
Marc: |
LEADER 01300nam a2200217 a 4500 001 2151355 005 2023-02-02 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89957-37-9 100 1 $aLOPES, I. C. G. 245 $aAtributos de qualidade de grãos de arroz em diferentes sítios de avaliação.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2022 300 $ap. 37. 520 $aO arroz é uma das culturas mais importantes do mundo e utilizada como alimento por mais da metade da população. O arroz tem valor comercial dependente da qualidade dos grãos, e os percentuais de grãos inteiros e de defeitos são os parâmetros de maior influência na comercialização com as indústrias e com os consumidores. O objetivo da pesquisa foi avaliar a incidência de gessamento em experimentos conduzidos em dois diferentes locais de cultivo e verificar a relação de defeitos nos parâmetros de qualidade industrial e físico-química do arroz. 650 $aArroz 650 $aGrão 650 $aOryza Sativa 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aQualidade 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aBORBA, T. C. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
22/06/2016 |
Data da última atualização: |
03/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SARAIVA, C. C. de S.; SALMAN, A. K. D.; GIORDANI JUNIOR, R.; CAVALI, J.; SANTOS, G. W. dos; ALMEIDA, D. F. de; PAZDIORA, R. D.; PORTO, M. O. |
Afiliação: |
Cássia Caroline de Souza Saraiva, FIMCA; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-Rondonia; Rudimar Giordani Junior, PGCA-UNIR; Jucilene Cavali, UNIR; Guliti Wandami dos Santos, UNIR; DELVINO FERREIRA DE ALMEIDA, CPAF-Rondonia; Raul Dirceu Pazdiora, UNIR; Marlos Oliveira Porto, UNIR. |
Título: |
Cupuassu byproduct in supplements for buffalo cows: milk yield and calf performance. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL MEETING OF ADVANCES IN ANIMAL SCIENCE, 2016, Jaboticabal. Papers... Jaboticabal: Unesp, 2016. IMAS. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to evaluate milk yield and calf performances of Murrah buffalo cows supplemented with rations containing cupuassu byproduct in substitution of ground corn. |
Palavras-Chave: |
Agro-industrial byproduct; Fat milk; Gordura do leite; Grazing system; Subproduto agro-industria. |
Thesagro: |
Sistema de Pastejo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144690/1/galoa-proceedings-imas-45255-cupuasson-byprod.pdf
|
Marc: |
LEADER 01054nam a2200265 a 4500 001 2047720 005 2020-11-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSARAIVA, C. C. de S. 245 $aCupuassu byproduct in supplements for buffalo cows$bmilk yield and calf performance.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL MEETING OF ADVANCES IN ANIMAL SCIENCE, 2016, Jaboticabal. Papers... Jaboticabal: Unesp, 2016. IMAS.$c2016 520 $aThe aim of this study was to evaluate milk yield and calf performances of Murrah buffalo cows supplemented with rations containing cupuassu byproduct in substitution of ground corn. 650 $aSistema de Pastejo 653 $aAgro-industrial byproduct 653 $aFat milk 653 $aGordura do leite 653 $aGrazing system 653 $aSubproduto agro-industria 700 1 $aSALMAN, A. K. D. 700 1 $aGIORDANI JUNIOR, R. 700 1 $aCAVALI, J. 700 1 $aSANTOS, G. W. dos 700 1 $aALMEIDA, D. F. de 700 1 $aPAZDIORA, R. D. 700 1 $aPORTO, M. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|