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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/01/2003 |
Data da última atualização: |
27/10/2016 |
Autoria: |
EMBRAPA. |
Título: |
A Embrapa e a agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF, 2002. |
Páginas: |
129 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação procura mostrar, dentre muitas, algumas tecnologias, processose serviços que a Embrapa e seus parceiros tem disponibilizado, ao longo de sua existência, aos pequenos produtores de todas as regiões brasileiras. - Nacional; Centro-Oeste, Nordeste, Sul e Sudeste, Norte. Cultivar de algodão CPA 7H; Cebola Alfa Tropical; Cultivar amendoim BR-1; Cultivares de soja; Cultivar de arroz irrigado; Linhagem comercial de frangos de corte colonial Embrapa 041; Macho suíno híbrido Embrapa MS60; Desenvolvimento de cultivares de milho tolerantes à toxidez de alumínio; Zoneamento agroclimático para a cultura de arroz de terras altas; Controle do cancro do enxerto em seringueira utilizando-se a técnica do plantio profundo; Sistema plantio direto; Controle de moscas em dejetos de suínos; Sistema alternativo para produção de galinhas em parques; Manejo de pragas da batata doce; Protótipo para sistema de informações gerenciais no âmbito de uma fazenda familiar; Cultivar de algodoeiro mocó precoce para uso no Seridó - CNPA 3M; Sistema de produção agrossilvipastoril para agricultura familiar; Rebaixamento da vegetação lenhosa da caatinga para fins pastoris; Enriquecimento do estrato herbáceo da caatinga com capim-gramão para cria de ovinos; Vermifugação estratégica para o controle de verminose nos rebanhos caprino e ovino; Terminação de borregos em confinamento; Queijo coalho com leite de cabra; Queijo andino; Iogurte batido de leite de cabra; teste serológico DOT BLOT no diagnóstico da linfadenite caseosa de caprinos e ovinos; Avaliação da eficiência de plantas medicinais para combater vermes em caprinos; Influência da suplementação com feno de mandioca sobre o desempenho reprodutivo de cabras leiteiras; Conservação, caracterização e avaliação de caprinos da raça Marota; Manejo da produção de leite por agricultores familiares; Recomendações gerais para o controle da verminose ovina; Produção de leite a pasto com baixa utilização de insumo; Recria de terneiras leiteiras; Principais procedimentos para o manejo de ovelhas na parição. MenosEsta publicação procura mostrar, dentre muitas, algumas tecnologias, processose serviços que a Embrapa e seus parceiros tem disponibilizado, ao longo de sua existência, aos pequenos produtores de todas as regiões brasileiras. - Nacional; Centro-Oeste, Nordeste, Sul e Sudeste, Norte. Cultivar de algodão CPA 7H; Cebola Alfa Tropical; Cultivar amendoim BR-1; Cultivares de soja; Cultivar de arroz irrigado; Linhagem comercial de frangos de corte colonial Embrapa 041; Macho suíno híbrido Embrapa MS60; Desenvolvimento de cultivares de milho tolerantes à toxidez de alumínio; Zoneamento agroclimático para a cultura de arroz de terras altas; Controle do cancro do enxerto em seringueira utilizando-se a técnica do plantio profundo; Sistema plantio direto; Controle de moscas em dejetos de suínos; Sistema alternativo para produção de galinhas em parques; Manejo de pragas da batata doce; Protótipo para sistema de informações gerenciais no âmbito de uma fazenda familiar; Cultivar de algodoeiro mocó precoce para uso no Seridó - CNPA 3M; Sistema de produção agrossilvipastoril para agricultura familiar; Rebaixamento da vegetação lenhosa da caatinga para fins pastoris; Enriquecimento do estrato herbáceo da caatinga com capim-gramão para cria de ovinos; Vermifugação estratégica para o controle de verminose nos rebanhos caprino e ovino; Terminação de borregos em confinamento; Queijo coalho com leite de cabra; Queijo andino; Iogurte batido de leite de cabra; teste serológico DOT BLOT no diagnóstic... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Brasil; Embrapa; Instituição de pesquisa (Embrapa); Pesquisa agropecuária. |
Thesagro: |
Agricultura; Agricultura Familiar; Instituição de Pesquisa; Pesquisa; Tecnologia; Tecnologia Agrícola. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; Brazil; family farms; research institutions; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02875nam a2200301 a 4500 001 1407122 005 2016-10-27 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aEMBRAPA. 245 $aA Embrapa e a agricultura familiar. 260 $aBrasília, DF$c2002 300 $a129 p.$cil. 520 $aEsta publicação procura mostrar, dentre muitas, algumas tecnologias, processose serviços que a Embrapa e seus parceiros tem disponibilizado, ao longo de sua existência, aos pequenos produtores de todas as regiões brasileiras. - Nacional; Centro-Oeste, Nordeste, Sul e Sudeste, Norte. Cultivar de algodão CPA 7H; Cebola Alfa Tropical; Cultivar amendoim BR-1; Cultivares de soja; Cultivar de arroz irrigado; Linhagem comercial de frangos de corte colonial Embrapa 041; Macho suíno híbrido Embrapa MS60; Desenvolvimento de cultivares de milho tolerantes à toxidez de alumínio; Zoneamento agroclimático para a cultura de arroz de terras altas; Controle do cancro do enxerto em seringueira utilizando-se a técnica do plantio profundo; Sistema plantio direto; Controle de moscas em dejetos de suínos; Sistema alternativo para produção de galinhas em parques; Manejo de pragas da batata doce; Protótipo para sistema de informações gerenciais no âmbito de uma fazenda familiar; Cultivar de algodoeiro mocó precoce para uso no Seridó - CNPA 3M; Sistema de produção agrossilvipastoril para agricultura familiar; Rebaixamento da vegetação lenhosa da caatinga para fins pastoris; Enriquecimento do estrato herbáceo da caatinga com capim-gramão para cria de ovinos; Vermifugação estratégica para o controle de verminose nos rebanhos caprino e ovino; Terminação de borregos em confinamento; Queijo coalho com leite de cabra; Queijo andino; Iogurte batido de leite de cabra; teste serológico DOT BLOT no diagnóstico da linfadenite caseosa de caprinos e ovinos; Avaliação da eficiência de plantas medicinais para combater vermes em caprinos; Influência da suplementação com feno de mandioca sobre o desempenho reprodutivo de cabras leiteiras; Conservação, caracterização e avaliação de caprinos da raça Marota; Manejo da produção de leite por agricultores familiares; Recomendações gerais para o controle da verminose ovina; Produção de leite a pasto com baixa utilização de insumo; Recria de terneiras leiteiras; Principais procedimentos para o manejo de ovelhas na parição. 650 $aagriculture 650 $aBrazil 650 $afamily farms 650 $aresearch institutions 650 $atechnology 650 $aAgricultura 650 $aAgricultura Familiar 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aPesquisa 650 $aTecnologia 650 $aTecnologia Agrícola 653 $aBrasil 653 $aEmbrapa 653 $aInstituição de pesquisa (Embrapa) 653 $aPesquisa agropecuária
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Registros recuperados : 771 | |
41. | | LIZARELLI, P. H.; SOARES JÚNIOR, D.; GOMES, G. P.; BAPTISTELLA, J. C. F.; VICENTINI, M. E. Caracterização de sistemas de produção orgânicos no Território Vale do Ivaí, no Paraná. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF., v. 29, n. 1, p. 61-87, jan./abr. 2012Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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42. | | OLIVEIRA, S. S. Capacitação continuada em mandiocultura e fruticultura no Mato Grosso. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 9, cap. 3, p. 651-657.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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51. | | LOPES, A. de M.; MORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M. de; PEREIRA, J. A.; UTUMI, M. M.; CORDEIRO, A. C. C.; BRESEGHELLO, F.; LOBO, V. L. da S.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; FONSECA, J. R.; CASTRO, A. P. de. BRS Apinajé: cultivar de arroz de terras altas para a agricultura familiar paraense. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2008. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 164).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima. |
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53. | | PADOVAN, M. P.; KOMORI, O. M.; ALMEIDA, A. C. de; PADOVAN, D. S. da S.; LEONEL, L. A. K. Informação e gestão tecnológica para a agricultura familiar no Território da Grande Dourados, MS: uma experiência inovadora em construção. In: NASCIMENTO, P. P.; SICOLI, A. H.; MARTINS, M. A. G.; BALSADI, O. V.; SILVA JÚNIOR, C. D. (Ed.). Inovações em desenvolvimento territorial: novos desafios para a Embrapa. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Departamento de Transferência de Tecnologia, 2011. p. 166-237Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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55. | | JORNAL DO SEMIÁRIDO. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, v. 8, n. 22, abr. 2007. 12 p. il. color.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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