BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/01/2012
Data da última atualização:  03/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.
Afiliação:  MARCIA VIZZOTTO, CPACT; MARINA COUTO PEREIRA, Nutricionista, mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande do Sul.
Título:  Amora-preta (Rubus sp.): Otimização do processo de extração para determinação de compostos fenólicos antioxidantes.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 4, p. 1209-12014, dez. 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amora-preta; Composto bioativo; Condição de extração.
Thesagro:  Amora; Análise química; Antioxidante; Composto Fenólico; Fruticultura; Nutrição.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV13700 - 1ADDAP - PP
CPACT15316 - 1UPCAP - DD003042011.00304
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional