|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/10/2011 |
Data da última atualização: |
05/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIBEIRO, C. V. D. M.; OLIVEIRA, D. E. de; JUCHEM, S. de O.; SILVA, T. M.; NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
Cláudio Vaz Di Mambro Ribeiro, Department of Animal Production, Federal University of Bahia, Salvador-BA; Dimas Estrasulas de Oliveira, Department of Animal Production, Santa Catarina State University, Lages-SC; SERGIO DE OLIVEIRA JUCHEM, CPPSUL; Thadeu Mariniello Silva, Ph.D. student, Federal University of Paraíba, Areia-PB; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
Fatty acid profile of meat and milk from small ruminants: a review. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 40, p. 121-137, 2011. |
ISSN: |
1806-9290 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pasto; Semiárido. |
Thesagro: |
Caprino; Genótipo; Ovino. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|