Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
02/09/2011 |
Data da última atualização: |
02/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
NUNES, M. H. G. |
Afiliação: |
MARCELO HENRIQUE GIORDANO NUNES. |
Título: |
Eficiência alimentar e características da carcaça e da carne de novilhos de diferentes genótipos terminados em dois sistemas alimentares. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
80 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Fernando Flores Cardoso, Embrapa Pecuária Sul. |
Palavras-Chave: |
Bovino de Corte; Consumo Alimentar Residual. |
Thesagro: |
Carcaça; Consumo Alimentar; Conversão Alimentar; Cruzamento; Gado de Corte. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00748nam a2200205 a 4500 001 1899556 005 2019-04-02 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aNUNES, M. H. G. 245 $aEficiência alimentar e características da carcaça e da carne de novilhos de diferentes genótipos terminados em dois sistemas alimentares. 260 $a2011.$c2011 300 $a80 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Fernando Flores Cardoso, Embrapa Pecuária Sul. 650 $aCarcaça 650 $aConsumo Alimentar 650 $aConversão Alimentar 650 $aCruzamento 650 $aGado de Corte 653 $aBovino de Corte 653 $aConsumo Alimentar Residual
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |