|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
16/11/1994 |
Data da última atualização: |
21/05/2025 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LUZ, W. C. D.; BERGSTROM, G. C. |
Afiliação: |
WILMAR CORIO DA LUZ, CNPT. |
Título: |
Interactions between Cochliobolus sativus and Pyrenophora tritici-repentis on wheat leaves. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Phytopathology, St. Paul, v. 77, n. 9, p. 1355-1360, 1987. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Interactions between Cochliobolus sativus and Pyrenophora tritici-repentis on wheat leaves. Interações entre Cochliobolus sativus e Pyrenophora tritici-repentis em folhas de trigo. Interacciones entre Cochliobolus sativus y Pyrenophora tritici-repentis en hojas de trigo. |
Thesagro: |
Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00724naa a2200145 a 4500 001 1823286 005 2025-05-21 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUZ, W. C. D. 245 $aInteractions between Cochliobolus sativus and Pyrenophora tritici-repentis on wheat leaves.$h[electronic resource] 260 $c1987 520 $aInteractions between Cochliobolus sativus and Pyrenophora tritici-repentis on wheat leaves. Interações entre Cochliobolus sativus e Pyrenophora tritici-repentis em folhas de trigo. Interacciones entre Cochliobolus sativus y Pyrenophora tritici-repentis en hojas de trigo. 650 $aTrigo 700 1 $aBERGSTROM, G. C. 773 $tPhytopathology, St. Paul$gv. 77, n. 9, p. 1355-1360, 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | MOREIRA, A. A.; HILSDORF, A. W. S.; SILVA, J. V. da; SOUZA, V. R. de. Variabilidade genética de duas variedades de tilápia nilótica por meio de marcadores microssatélites Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 4, p. 521-526, abr. 2007 Título em inglês: Genetic variability of two Nile tilapia strains by microsatellites markers.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, T.; SOUZA, V. R. de; MONTENEGRO, J.; ABREU, J. P. de; FRAUCHES, N.; TEODORO, A. J.; FREITAS-SILVA, O. Characterization of pulp powder of Murici (Byrsonima crassifolia (L.) Kunth and verbascifolia (L.) DC.) and Taperebá (Spondias mombin) for use as functional food. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70998.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | SOUZA, V. R. de; BRUM, M. C. M.; GUIMARÃES, I. dos S.; SANTOS, P. de F.; AMARAL, T. O. do; ABREU, J. P.; PASSOS, T.; FREITAS-SILVA, O.; GIMBA, E. R. P.; TEODORO, A. J. Amazon Fruits Inhibit Growth and Promote Pro-apoptotic Effects on Human Ovarian Carcinoma Cell Lines. Biomolecules, v. 9, n. 11, art. 707, p. 2-15 , 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | FERNANDES, F. E. P.; PAIVA, A. D. R.; SOUSA, M. G. da S.; CASTRO, M. M.; SOUZA, V. R. de; TOMAZ, T. K. L.; SILVA, A. C.; FERNANDES, C. de S.; BUSSONS, N. de L. Rede de produção e comercialização de alimentos saudáveis: sistematização de experiências no âmbito do projeto Redinovagroeco. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2022. 40 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 152). ODS 1; ODS 2; ODS 5; ODS 12.Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
7. |  | SOUZA, V. R. de; ANICETO A.; ABREU, J. P.; MONTENEGRO, J.; BOQUIMPANI, B.; JESUZ, B. A. de; CAMPOS, M. de B. E.; MARCELLINI, P. S.; FREITAS-SILVA, O.; CADENA, R.; TEODORO, A. J. Fruit-based drink sensory, physicochemical, and antioxidant properties in the Amazon region: Murici (Byrsonima crassifolia (L.) Kunth and verbascifolia (L.) DC) and tapereba (Spondia mombin). Food Science and Nutrition, v, 8, n. 5, p. 2341-2347, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|