|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
06/01/2010 |
Data da última atualização: |
07/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CRUZ, A. R. R.; SOARES, E. L.; CAMPOS, F. A. P.; ARAGÃO, F. J. L. |
Afiliação: |
ANDRÉA RAQUEL RAMOS DA CRUZ; EMANOELLA L. SOARES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; FRANCISCO A. P. CAMPOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; FRANCISCO JOSE LIMA ARAGÃO, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA. |
Título: |
Biolistic-mediated genetic transformation of Prickly-pear cactus pear (Opuntia ficus-indica). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, v. 811, p. 255-257, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição do Proceedings of the six International Congress on Cactus Pear and Cochineal, [s.l.], 2009. |
Palavras-Chave: |
Biolistic; Cactus; transformação genética. |
Thesaurus Nal: |
gene expression; Opuntia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; SOUZA-SILVA, E. A.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; WELKE, J. E.; ZINI, C. A. Sensory, olfactometry and comprehensive two-dimension algas chromatography analyses as appropriate tools to characterize the effects of vine management on wine aroma. Food Chemistry, v. 243, p. 103-117, 2018. [online]Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|