|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
17/10/2008 |
Data da última atualização: |
28/04/2025 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. M. de; CARDOSO, F. F.; OSÓRIO, J. C. da S. |
Afiliação: |
MAURICIO MORGADO DE OLIVEIRA, UFPEL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; JOSÉ CARLOS DA SILVEIRA OSÓRIO, UFPEL. |
Título: |
Inferência robusta e heterocedástica em componentes de variância e parâmetros genéticos multirraciais de uma população cruzada Nelore-Angus sob enfoque bayesiano. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 7., 2008, São Carlos. Anais [...]. São Carlos, SP: SBMA, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os objetivos desse estudo foram utilizar um modelo animal multirracial (MAMR) heterocedástico e robusto para considerar heterogeneidade de variância residual devido à raça, heterozigosidade, sexo e grupo de contemporâneos (GC) e robustez para dados extremos, verificando suas conseqüências nas estimativas de componentes de variância e herdabilidades. |
Thesagro: |
Bovino; Cruzamento; Gado de Corte; Gado Nelore. |
Thesaurus Nal: |
Angus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01095nam a2200205 a 4500 001 1228490 005 2025-04-28 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. M. de 245 $aInferência robusta e heterocedástica em componentes de variância e parâmetros genéticos multirraciais de uma população cruzada Nelore-Angus sob enfoque bayesiano.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 7., 2008, São Carlos. Anais [...]. São Carlos, SP: SBMA$c2008 300 $c1 CD-ROM. 520 $aOs objetivos desse estudo foram utilizar um modelo animal multirracial (MAMR) heterocedástico e robusto para considerar heterogeneidade de variância residual devido à raça, heterozigosidade, sexo e grupo de contemporâneos (GC) e robustez para dados extremos, verificando suas conseqüências nas estimativas de componentes de variância e herdabilidades. 650 $aAngus 650 $aBovino 650 $aCruzamento 650 $aGado de Corte 650 $aGado Nelore 700 1 $aCARDOSO, F. F. 700 1 $aOSÓRIO, J. C. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | MINUZZI, S. W.; GIONGO, C.; PADILHA, A. P.; ALMEIDA, V. B.; COSTA, R. J.; NALERIO, E. S. Aceitação e intenção de compra de produto tipo bacon desenvolvido com carne ovina - oveicon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 887.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
2. |  | RODRIGUES, D. G.; VIEIRA, H. R.; COSTA, R. J. da; NALERIO, E. S.; GONÇALVES, A. V.; COUTO, M. B. do. Elaboração de patê de fígado ovino como potencial agregador de valor a subprodutos do abate ovino. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
3. |  | MINUZZI, S. W.; GIONGO, C.; PADILHA, A. P.; ALMEIDA, V. B.; NALERIO, E. S.; COSTA, R. J. Oportunidade de mercado e de agregação de valor para produto tipo bacon desenvolvido a partir de carne ovina - oveicon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 901.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
4. |  | COSTA, R. J. da; SILVA, A. P. da; FONSECA, R. N. da; HÜBNER, S. de O.; NALERIO, E. S.; MARQUES, J. de L.; VITOLA, H. R. S.; SILVA, W. P. da; DUVAL, E. H.; FIORENTINI, A. M. Characterization of Enterococcus faecium EO1 isolated from mutton and activity of bacteriocin-like substances in the control of Listeria monocytogenes in fresh mutton sausage. Food Science and Technology, v. 141, 110954, Apr. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|