BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  01/08/2024
Data da última atualização:  11/11/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MICHEREFF, M. F. F.; MAGALHÃES, D. M.; NASCIMENTO, I. N. do; LAUMANN, R. A.; BORGES, M.; WITHALL, D. M.; BIRKETT, M. A.; MORAES, M. C. B.
Afiliação:  MIRIAN FERNANDES FURTADO MICHEREFF; DIEGO MARTINS MAGALHÃES, UNIVERSITY OF SÃO PAULO; IZABELA NUNES DO NASCIMENTO; RAUL ALBERTO LAUMANN, CENARGEN; MIGUEL BORGES, CENARGEN; DAVID MATTHEW WITHALL, ROTHAMSTED RESEARCH; MICHAEL ALEXANDER BIRKETT, ROTHAMSTED RESEARCH; MARIA CAROLINA BLASSIOLI MORAES, CENARGEN.
Título:  Attracting Scelionidae egg parasitoids to enhance stink bug egg parasitisation in soybean crops using methyl salicylate and (E,E)-α-farnesene.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Pest Management Science, v. 80, p. 5452-5464, 2024.
DOI:  https://doi.org/10.1002/ps.8274
Idioma:  Inglês
Notas:  Na publicação: Maria Carolina Blassioli-Moraes.
Palavras-Chave:  HIPVs; Telenomus podisi.
Thesagro:  Euschistus Heros; Glycine Max.
Thesaurus Nal:  Trissolcus basalis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN39463 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional