Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
12/05/2011 |
Data da última atualização: |
09/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMARAL, C. D.; MENEZES, E. A.; PARACAMPO, N. E. N. P.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
CLARICE D AMARAL, UFSCar/SÃO CARLOS, SP; EVELINE A. MENEZES, UFSCar/SÃO CARLOS, SP; NADIA ELIGIA NUNES PINTO PARACAMPO, CPATU; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Determination of inorganic constituents in samples of Açai fruit (Euterpe oleracea) from Brazil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY: ADVANCES AND TRENDS, 2011, Dijon. Abstracts... Dijon: AgroSupDijon, 2011. |
Páginas: |
S3. 40. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Açai fruit; Inorganic Constituents. |
Thesagro: |
Açaí; Euterpe Oleracea. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
LEADER 00658nam a2200193 a 4500 001 2125290 005 2024-05-09 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARAL, C. D. 245 $aDetermination of inorganic constituents in samples of Açai fruit (Euterpe oleracea) from Brazil. 260 $aIn: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY: ADVANCES AND TRENDS, 2011, Dijon. Abstracts... Dijon: AgroSupDijon$c2011 300 $aS3. 40. 650 $aAçaí 650 $aEuterpe Oleracea 653 $aAçai fruit 653 $aInorganic Constituents 700 1 $aMENEZES, E. A. 700 1 $aPARACAMPO, N. E. N. P. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |