BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/07/2019
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RUÍZ-GARCÍA, Y.; BERES, C.; CHÁVEZ, D. W. H.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  Yineth Ruíz-García, UFRRJ; Carolina Beres; Davy W. H. Chavez, UFRRJ; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Influence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis vinifera L. var. Alicante Bouschet grape skin.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 2, p. 1066-1072, February 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alicante bouschet; Antioxidant capacity; Grape skin; Solid–liquid extraction.
Thesaurus Nal:  Bioactive compounds.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14689 - 1UPCAP - DD
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