|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
18/07/2019 |
|
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
RUÍZ-GARCÍA, Y.; BERES, C.; CHÁVEZ, D. W. H.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. |
|
Afiliação: |
Yineth Ruíz-García, UFRRJ; Carolina Beres; Davy W. H. Chavez, UFRRJ; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
|
Título: |
Influence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis vinifera L. var. Alicante Bouschet grape skin. |
|
Ano de publicação: |
2019 |
|
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 2, p. 1066-1072, February 2019. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Alicante bouschet; Antioxidant capacity; Grape skin; Solid–liquid extraction. |
|
Thesaurus Nal: |
Bioactive compounds. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00770naa a2200229 a 4500 001 2110713 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUÍZ-GARCÍA, Y. 245 $aInfluence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis vinifera L. var. Alicante Bouschet grape skin.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aBioactive compounds 653 $aAlicante bouschet 653 $aAntioxidant capacity 653 $aGrape skin 653 $aSolid–liquid extraction 700 1 $aBERES, C. 700 1 $aCHÁVEZ, D. W. H. 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tJournal of Food Science and Technology$gv. 56, n. 2, p. 1066-1072, February 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |