|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/07/2018 |
Data da última atualização: |
30/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIBEIRO, L. O.; COSTA, S. D. O.; SILVA, L. F. M.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Bioactive compounds and shelf life of clarified umbu juice. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
International Food Research Journal, v. 25, n. 2, p. 769-775, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Microfiltração; Tuberosa. |
Thesaurus Nal: |
Microfiltration; Shelf life; Spondias. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00661naa a2200229 a 4500 001 2093684 005 2018-07-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, L. O. 245 $aBioactive compounds and shelf life of clarified umbu juice.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aMicrofiltration 650 $aShelf life 650 $aSpondias 653 $aMicrofiltração 653 $aTuberosa 700 1 $aCOSTA, S. D. O. 700 1 $aSILVA, L. F. M. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aMATTA, V. M. da 773 $tInternational Food Research Journal$gv. 25, n. 2, p. 769-775, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | PERES, R. T.; GONZAGA, D. S. de O. M.; HAVERROTH, M. Os caminhos para o desenvolvimento local da agricultura familiar no Acre: estudo comparativo das interações sociais de duas comunidades do Projeto de Assentamento Dirigido Pedro Peixoto - PAD Peixoto. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 51., 2013, Belém, PA. Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade. Belém, PA: SOBER, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
2. |  | GONZAGA, D. S. de O. M.; PERES, R. T.; SILVA, F. de A. C. Caracterização socioeconômica de agricultores familiares, fornecedores de matéria-prima para agroindústrias de frutas no Acre e fronteira de Rondônia. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, , 53., 2015, João Pessoa. Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais. João Pessoa: Sober, 2015. 18 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
3. |  | SILVA, F. de A. C.; GONZAGA, D. S. de O. M.; LIMA, R. B.; PERES, R. T. Transferência de tecnologias e suas condicionantes de sucesso - o caso de duas comunidades do Projeto de Assentamento Dirigido Pedro Peixoto, Acre. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 52., 2014, Goiânia. Anais... Goiânia: SOBER, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
4. |  | CARTAXO, C. B. da C.; GONZAGA, D. S. de O. M.; SILVA, F. de A. C.; BAYMA, M. M. A.; PERES, R. T.; MACIEL, V. T. Caracterização de agroindústrias familiares de frutas do Estado do Acre. In: CARTAXO, C. B. da C.; GONZAGA, D. S. de O. M. (ed.). Perfil das agroindústrias familiares de frutas do Acre. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 2, p. 31-79.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
5. |  | GONZAGA, D. S. de O. M.; CARTAXO, C. B. da C.; SILVA, F. de A. C.; PERES, R. T.; BAYMA, M. M. A. O perfil das agroindústrias familiares do Acre. O Rio Branco, Rio Branco, Opinião, 24 mar. 2016. Também publicado online em: A Tribuna, Rio Branco, Opinião, 05 abr. 2016.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|