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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
28/11/2017 |
Data da última atualização: |
26/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHEICK, N. A.; ABREU, U. G. P. de; MEIRELLES, A. C.; SILVA, L. A. C. da; GARCIA, J. B.; SANTOS, S. A.; MAZZOCATO, A. C. |
Afiliação: |
Nazira Ahmed Cheick, UCDB; URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; Ana Clara Meirelles, UFMS; Laura Aparecida Carvalho da Silva, UCDB; JOAO BATISTA GARCIA, CPAP; SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP; ANA CRISTINA MAZZOCATO, CPPSUL. |
Título: |
Identification of descriptors for morphological characterization of vegetative tillers of native grass Mesosetum chaseae Luces. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENÉTICOS PARA LAS AMÉRICAS Y EL CARIBE, 11., 2017, Guadalajara. Resúmenes... Guadalajara: [s. n.], 2017. |
Páginas: |
p. 209. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SIRGEAC. |
Conteúdo: |
This study aimed to verify the existence or morphological descriptors of vegetative tillers that could differentiate the accessions of M. chaseae. |
Thesagro: |
Banco de germoplasma; Planta forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ALMEIDA, T. S.; STEFANELLO, A.; NALERIO, E. S.; MAGRINI, L. N.; SILVA, M. da; COPETTI, M. V. Avaliação micológica de pernis ovinos curados. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020, Porto Alegre. Inovação com sustentabilidade... Porto Alegre: sbCTA, 2020. Não paginado. Evento on-line.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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2. |  | ALMEIDA, T. S.; SANTOS, B. A. dos; STEFANELLO, A.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COPETTI, M. V. Fungal diversity along the maturation of dry cured sheep legs: analysis of raw materials, product and environment. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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3. |  | ALMEIDA, T. S. de; SANTOS, B. A. dos; STEFANELLO, A.; SANTOS, I. D. dos; FRACARI, J. C.; SILVA, M.; GIONGO, C.; WAGNER, R.; NALERIO, E. S.; COPETTI, M. V. Spontaneously growing fungi on the surface and processing areas of matured sheep ham and volatile compounds produced. Food Research International, v. 173, 113287, Nov. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 3 | |
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